Как называют мужчин с бородой: ламберсексуал, дровосексуал, хипстер

Мужественные, мускулистые парни заставляют девушек таять. Их брутальный образ привлекает внимание, и иногда просто невозможно оторвать взгляда. Они отрицают женственность у мужчин и не хотят слышать о милых и смазливых мальчиках.

Густой бородой ребята хотят подчеркнуть свою брутальность. Бородатых парней с накачанным телом стало настолько много, что им дали несколько названий.

Как всё-таки называют бородачей?
Как зовут с бородой

Немного из истории терминов

1940-е. Соединенные Штаты Америки. Громкое слово «хипстер» взорвало страну.

Образовано оно от сочетания «to be hip». На русский язык это переводится как «быть в теме».

Поначалу хипстерами называли людей, которые хотели выделиться из толпы: одевались экстравагантно, вели себя вычурно, интересовались «другим» искусством — непопулярными течениями в живописи, музыке, литературе и кино. В современном английском языке это слово означает «люди, следующие за последними тенденциями моды».

Хипстера-мужчину узнавали по длинной и пышной бороде, клетчатой рубашке и мускулистости, сигарете между татуированных пальцев. В 2019 году изменилось только одно: мужская половина большой субкультуры разделилась на три: ламберсексуалы, дровосексуалы и непосредственно хипстеры.

Три стиля — одна борода

Такая разная борода
Такая разная борода

Если решили стать брутальным парнем и отпустить пышную бороду, узнайте, как зовут мужчину с бородой. У каждого стиля свое название.

Ламбер

Ламберсексуал - это не про ориентацию
Ламберсексуал

Клетчатая рубашка из фланели, джинсы, простая свободная футболка, большие рабочие ботинки или кеды. Звать таких мужчин ламберами.

Ламберсексуал — городской мужчина, придерживающийся простого стиля в одежде, не совсем опрятного и вовсе не делового.

Такие мужчины ухаживают за собой и следят за внешним видом, но одеваются нарочито просто и не «с иголочки», чтобы подчеркнуть мужественность. Если предложите этому человеку кофе, он попросит капучино, моккачино или латте.

Ламберсексуалы любят татуировки. Иногда парни снимают рубашку и демонстрируют полные наколок руки. Посещение тренажерного зала уже вошло у таких мужчин в привычку. На их ладонях кожа приятно пахнет, потому что они пользуются кремом для рук.

Не обошлись ламберы без густой пышной бороды. Каждое утро они причесывают ее и укладывают. Состоятельные мужчины даже посещают барбершоп.

Эти парни живут в больших мегаполисах, поэтому реализовывают себя в полной мере и часто работают умственно.

Ламбер не всегда придерживается яркого стиля в одежде. На свидание он наденет строгий деловой костюм и будет выглядеть как настоящий джентльмен.

Лесоруб или дровосексуал

Дровосек или дровосексуал?
Лесоруб

Дровосексуал выглядит так же, как и ламберсексуал. Только руки у него грубые, в ссадинах и порезах. Мужчина знает, как держать топор. Ему не нужна спортивная подготовка, чтобы срубить парочку деревьев и наколоть дров. Бородач не всегда ходит в тренажерный зал: гораздо роднее лес и природа.

Эти парни гораздо грубее и неотесаннее ламберов. Городская избалованность им чужда. Их отличает особенная простота.

Модная небрежность или хипстер

Кто такой хипстер
Хипстер

Вот как называют этих странных парней с бородой, которые отличаются необычным поведением и интересными взглядами на жизнь.

Это самый узнаваемый стиль. Его главные атрибуты: очки, огромные шляпы, густая и пышная борода.

  1. Очки. Они большие с толстой оправой, но современные парни нарушают эту традицию. Мужчины надевают очки всегда. Независимо от того, нужны они им или нет.
  2. У их девушки такая же стрижка. Девочка-хипстер отличается от своего парня внутренним миром, внешностью и интересами, но все-таки они похожи друг на друга, потому что стригутся одинаково.
  3. Хипстеры пьют исключительно из больших банок. Никогда не увидите, чтобы парень утолял жажду из обычной маленькой кружечки.
  4. Долой мейнстримы. Хипстер не любит мейнстримов, потому что сам таковым является. Вместо вычурных блюд он предпочитает горячий чай дома или апельсиновое крафтовое пиво.
  5. «Хей, бро!» Они слишком часто говорят «бро». Обращаются так ко всем людям.
  6. Их завтрак — это обед.
  7. Оригинальная прическа. Обычно хипстеры впадают в крайность: либо совсем не имеют волос, либо отращивают «до колен». Если видите лысого мужчину или парня с хвостиком, знайте, мимо вас только что прошел представитель яркой субкультуры.
  8. Эти парни носят большие шляпы.
  9. Они ярые фантазеры.
  10. Яркость — их второе имя.Они любят контрастность. Друзья привыкли видеть их в фиолетовом пиджаке и желтых джинсах.
  11. Они перечислят величайших художников абстракционизма, без стеснения расскажут об истории возникновения джаза.
  12. Хипстеры не всегда накачанные и могут похвастать мускулами. Это могут быть даже обыкновенные парни, любящие комиксы и Кока-колу.

Оригинальный хипстерский образ создает рыжая борода вместе с темными волосами. Мужчинам с такой особенностью не приходится долго размышлять над тем, как усовершенствовать внешний вид. Добавить яркую одежду – и оригинальность подскакивает до небес.

Как не попасть под ярлык

А может, лучше бриться начисто?
А если совсем без бороды?

Стиль бород у таких мужчин практически одинаков — это пышная окладистая или круглая. Если не хотите попасть под ярлык, возьмите на вооружение другие виды бород. За ними ухаживать проще, они не такие густые и длинные.

  1. Эспаньолка. Испанская бородка для горячих мужчин.
  2. Борода «Якорь».
  3. Борода «Бальбо».

Щетина

Не говорите, что щетина некрасива и говорит о том, что ее обладатель — лентяй. Это самый простой способ выглядеть привлекательным и стильным. Городские красавчики следуют этому принципу и не огорчаются, если не успели побриться перед важной встречей.

Кроме того, небольшая небритость никогда не запишет вас в ряды новомодных бородачей.

Мужественность — второе имя парней с густой бородой. Ламбер, лесоруб или хипстер — следуйте тому стилю, который нравится больше всего. Фотографируйтесь с топором, ухаживайте за шевелюрой и носите яркие клетчатые рубашки из фланели. Экспериментируйте с волосами на голове, создавая причудливые прически. Делайте грозные татуировки и не бойтесь одеваться просто.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

4 × четыре =

Бородатый блог
Adblock
detector