Лучший триммер: топ моделей разных марок

В комплекс по уходу за растительностью на лице обязательно входит регулярное подравнивание, позволяющее сохранить форму стрижки. Есть множество устройств для этого, но самое современное и удобное среди них — триммер. Как выбрать лучший триммер для бороды, чтобы не было жаль потраченных на его покупку денег?

Популярные модели

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Beard God (@beard_g.o.d)


Топ самых лучших триммеров по версии этого года — это те модели, на которые больше всего обращают внимание мужчины при покупке, и к которым оставляют наибольшее количество положительных отзывов.

Philips MG7735/15

Это универсальное устройство, позволяющее справиться с любой растительностью на теле.

Ножи из нержавеющей стали делают точный и аккуратный срез без неприятных ощущений. Лезвия не требуют регулярной заточки — специальная технология позволяет им оставаться всегда острыми. Для очистки рабочей головки промойте ее под струей воды и очистите щеточкой из комплекта.

Также в поставку входит двенадцать съемных насадок, включая бритвенную. При их помощи можно получить длину от 1 до 16 мм. Зарядка устройства производится от электрической сети, время подзарядки составляет около одного часа. Автономная работа возможна около двух часов.

Цена — 5900 рублей.

Александр (mvideo.ru): «Работа от аккумулятора, отлично сбалансирован в части габаритов и веса, большое количество насадок, а если быть точным — двенадцать. В комплекте есть насадка с изменяемой длиной от 3 до 7 мм (с собой в поездку можно взять триммер и только одну насадку), возможность использовать в душе».

Braun BT3042

Удобный и простой в использовании триммер.

Длина стрижки регулируется колесиком от 0,5 до 10 мм. С помощью этого устройства можно получить любую стрижку, а также создать эффект трехдневной щетины. Лезвия из высококачественной нержавеющей стали аккуратно срезают даже самые жесткие волоски, не дергая их.

В комплект входят две съемные насадки, с помощью которых можно установить длину от 1 до 10 и от 11 до 20 мм. Также к Браун BT 3042 прилагается бритвенный станок Gillette для лучшей проработки линий.

Braun BT 3042 подключается к электросети, время зарядки составляет восемь часов. На встроенном аккумуляторе может проработать около часа.

Цена — 3900 рублей.

Виктор (eldorado.ru): «Очень удобно брать с собой в командировку, летаю всегда практически налегке, а с этим триммером можно не изменять своим привычкам, потому что много места он в моей маленькой дорожной сумке не занимает. Заряд держит хорошо. Бреет тоже хорошо, меня абсолютно устраивает, рекомендовал бы всем для удобства».

Vitec VT-2561

Небольшой триммер с одной насадкой, но длину стрижки можно регулировать от 1,5 до 20 миллиметров.

Заряжается от электросети и от USB-порта. Время зарядки составляет примерно восемь часов. Работает на аккумуляторе до 50 минут — этого времени хватит, чтобы укротить даже самые жесткие волосы.

Лезвия изготовлены из нержавеющей стали. Предназначен только для сухой стрижки. Отличный бюджетный вариант для домашнего ухода за растительностью на лице.

Цена — 1800 рублей.

Дмитрий (mvideo.ru): «Я использовал триммер только по назначению — оформлял бороду. Длину волос можно регулировать, все получается через метод проб и ошибок. Ножи сделаны из нержавеющей стали, обычно волосы получается подстричь с первого раза».

Remington MB350L

Remington MB350L оборудован специальной механической системой, позволяющей регулировать длину стрижки.

Количество таких настроек достигает девяти, длина — от 0,4 до 18 мм. В комплект также входит телескопическая насадка.

Лезвия триммера изготовлены из нержавеющей стали, которые после работы можно ополоснуть под проточной водой и почистить приложенной кисточкой.

Подзарядка происходит от электросети в течение четырех часов, работать устройство может от встроенного аккумулятора около часа.

Цена — 5900 рублей.

Сергей (mvideo.ru): «Первый мой триммер. Взял для бороды. Очень доволен как видом прибора, так и конкретно этой моделью. Стрижет отлично, никакого дискомфорта».

Wahl 9854-2916

Надежный, качественный, многофункциональный триммер производства США.

Подходит и для бритья, и для выравнивания контуров или длины. Прорезиненное покрытие корпуса способствует легкому удержанию в руке этого устройства и удобству его использования. Съемная насадка и регулируемый вылет позволит отрастить любую длину — от 0,7 до 25 мм.

Подзаряжается от электросети в течение одного часа, время автономной работы составляет около трех часов.

Цена — 5200 рублей.

Гоша (mvideo.ru): «Удобная рукоять. Именно такая и должна быть. Неширокое лезвие, поэтому много не сострижешь, даже если рука дрогнет, потом все поправить можно будет. Мощность высокая. Даже с густой щетиной справляется без вопросов».

Rowenta Multistyle 8 in 1 TN8940F0

Отлично подходит для создания стильных стрижек.

Самозатачивающееся лезвие из нержавеющей стали легко и без неприятных ощущений срезает волосы.

В Rowenta Multistyle предусмотрена механическая регулировка длины, позволяющая установить значение от 1 до 12 мм. Кроме того, прибор снабжен семью насадками, а также телескопической и бритвенной.

Встроенный аккумулятор позволяет обеспечивает около часа автономной работы. Подзарядка происходит от электросети в течение десяти часов.

Цена — 3400 рублей.

Павел (ozon.ru): «Подарили мне сей девайс пару месяцев назад, порадовало, что триммер умеет работать не только от аккумулятора, но и от сети. Если сел — подключил к зарядке и пользуешься. Ножи острые, стригут отлично. Как итог универсальная вещь под любые задачи, подарком остался доволен».

Babyliss E827E

Триммер способен создать эффект трехдневной щетины с высотой резки в 1 мм.

Максимальная длина среза составляет 20 миллиметров. Установленная длина блокируется специальным переключателем, что предотвращает сбой настройки в процессе работы. Эргономичный корпус позволяет удобно расположить прибор в руке.

Лезвия изготовлены из прочной стали, сохраняют остроту надолго. После работы режущую часть можно промыть под проточной водой. Babyliss E827E способен работать как от электрической сети, так и автономно — до часа непрерывной работы. Время зарядки аккумулятора составляет восемь часов.

Цена — 3500 рублей.

Богдан (dns-shop.ru): «Покупал подстригать усы и бороду и даже не думал, что триммер окажется настолько удобным за свою невысокую цену. Насадка одна, но можно выбирать подходящую длину стрижки. Работает от аккумулятора, тоже полезно. Для зарядки есть специальная подставка. Удобно брать с собой, так как нет большого количества насадок».

Braun BT5070

Благодаря специальной шкале можно выбрать нужную высоту среза от 1 до 20 мм.

В комплект входят две телескопические насадки с диапазоном от 1 до 10 и от 10 до 20 мм. Возможна стрижка с выдвинутым гребнем, позволяющая простым скольжением придать форму бороде.

Зарядка происходит от электрической сети и занимает всего один час. Время автономной работы на аккумуляторе достигает сорока минут. На корпусе триммера расположены индикаторы зарядки, разрядки и завершения зарядки аккумулятора.

Цена — 5900 рублей.

Andrey2b (otzovik.com): «Достоинства: цена, бренд, дизайн, качество сборки, отличные лезвия, хорошо стрижет, много функций, много предметов в комплектации, хорошая точность».

Panasonic ER-GD60-S803

Регулировка высоты среза лежит в диапазоне от 0,5 до 10 мм.

С помощью насадки можно формировать четкие контуры. В комплекте есть бритвенная насадка с безопасными лезвиями.

Герметичный корпус позволяет бриться даже в душе, поэтому его можно использовать при влажном бритье с пеной или гелем. Устройство работает как от электрической сети, так и от встроенного аккумулятора.

Цена — 8900 рублей.

Юрий (mvideo.ru): «Выбирал подарок папе, эта модель выделялась из толпы однообразных машинок. Рискнул и не прогадал, отлично справляется как с щетиной, так и с бородой».

Mi Beard от Xiaomi

Снабжен двумя дополнительными насадками для коротких и длинных волос.

Регулировка высоты среза позволяет выбрать до сорока вариантов длины. Эргономичная ручка позволяет устройству удобно ложиться в руку и не скользить.

После работы можно промыть рабочую головку под струей воды. Заряжается от электросети за два часа. Полной зарядки хватает на 90 минут работы на аккумуляторе. В конструкции предусмотрена блокировка от случайного включения.

Цена — 3600 рублей.

Sve (amazon.com): «Я 20 лет пользуюсь триммерами, за это время поменял их уже 15 штук. Об этом могу сказать, что у него хороший минималистичный дизайн, понравился интервал в 5 мм для длины волос. Большой плюс — его можно мыть под водой. При необходимости заряжается даже от пауэрбанка».

Модели высшего класса

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Barbho (@barbhostyle)


При выборе дорогих моделей премиум-класса вы можете рассчитывать на высокое качество стрижки и многофункциональность. Лучший триммер из дорогого сегмента для стрижки бороды и усов по отзывам однозначно присутствует в этом рейтинге.

Wahl 9864-016

Сильные стальные ножи легко справятся даже с самыми жесткими волосами.

Отлично работает от аккумулятора — бреет, стрижет до четырех часов. При этом на подзарядку от электросети ему требуется всего один час. О том, что зарядка закончена, сигнализирует специальный индикатор на корпусе.

Высота срезу устанавливается от 0,7 до 25 мм. В комплект входят четыре съемных насадки и одна бритвенная.

Цена — 11400 рублей.

Виктор (mvideo.ru): «Сбривает волосы без рывков и не защипывает. Поэтому можно не только голову стричь, но и на лице усы или бороду поправить. Работает на аккумуляторе, поэтому розетку искать нужно только для зарядки, раз в месяц. На одном заряде держит 4 часа, что очень много».

Panasonic ER-SB60-S820

Стальные самозатачивающиеся лезвия изготовлены по новым технологиям. Они способны захватить даже самые непослушные волоски, вьющиеся или прилегающие к коже.

Высота среза устанавливается специальным регулятором на корпусе прибора. Без насадки устройство срезает на высоте 0,5 мм, а специальный гребень из комплекта позволяет установить длину от 1 до 10 мм. Влагонепроницаемый корпус позволяет ополоснуть прибор после стрижки.

Устройство работает как от электросети, так и автономно. Зарядка происходит за один час, работа на аккумуляторе составляет также один час. Автоматически подстраивается под напряжение в сети от 100 до 240 В.

Цена — 10400 рублей.

Светлана (wildberries.ru): «В использовании семь месяцев. Муж очень доволен».

Remington MB4700

Удобный и простой прибор для ухода за растительностью на лице.

Влагоустойчивый корпус позволяет пользоваться им в ванной, а его прорезиненное покрытие препятствует скольжению в руке.

Устройство снабжено электронной системой регулировки длины срезаемого волоса. Предлагается 175 настроек от 0,4 до 18 мм, позволяющих воспроизвести любую стрижку в домашних условиях. Съемную режущую головку удобно промывать под проточной водой.

Работать Remington MB4700 может как от электросети, так и на аккумуляторной батарее. Время автономной работы составляет примерно 50 минут.

Цена — 9900 рублей.

Богдан (mvideo.ru): «Приличная, надежная и полезная вещица. Давно надо было купить. Теперь намного проще поддерживать аккуратный внешний вид. Стрижет четко, острые ножи срезают волоски хорошо, не путается и не выдергивает ничего».

Babyliss SH500E

Высота среза может регулироваться от 0,4 до 10 мм с шагом 0,2 мм, и от 10 до 12 мм с шагом в 1 мм.

Режущая головка снабжена тремя лезвиями с титановым покрытием, быстро и аккуратно срезающими волосы. Съемные ножи позволяют легко ухаживать за ними: промывать в воде и чистить специальной щеточкой. В комплект дополнительно входит классический триммер для проработки мелких деталей.

Пополнение ресурса батареи происходит от электросети всего за один час. Автономно устройство способно работать до 40 минут. Дополнительный триммер работает на батарейке АА. Цифровой дисплей показывает уровень заряда батареи и заданные параметры стрижки.

Цена — 12800 рублей.

Сергей (eldorado.ru): «Впервые я приобрел триммер и после многих лет использования бритвы, понимаю что утреннее бритье стало для меня в 100 раз приятнее. С моделью тоже не ошибся. В этой модели достаточно прочные лезвия, работают одинаково, точно под любым углом и легко выбривают в труднодоступных местах. Работает от аккумулятора. Очень удобно».

Philips BT9297/15

Устройство снабжено системой лазерного наведения для облегчения моделирования бороды и усов в домашних условиях.

Специальная форма самозатачивающихся лезвий позволяет захватывать даже самые короткие и прилегающие к кожи волоски. Не дергает волосы и не травмирует кожу.

Водонепроницаемый корпус позволяет промыть лезвия сразу после работы. Подключается к электросети, но также может работать автономно до 80 минут. Зарядка батареи от сети происходит за один час.

Электронная регулировка длины позволяет задать высоту среза от 0,4 до 7 мм. Корпус снабжен индикаторами включения, зарядки и разрядки, а также установленной длины и завершения зарядки устройства.

Цена — 9800 рублей.

Kate Kote (mvideo.ru): «Парень говорит, что ею очень удобно пользоваться и без проблем идет настройка длины волос. Лезвие из нержавейки, а ножи можно еще и просто под водой промыть и все. Аккумулятор мощный, хватает на более чем час работы, причем заряжается всего за 60 минут, вообще ничто по сравнению с другими моделями».

При выборе триммера нужно отталкиваться от сочетания цены и цели использования. Для домашнего применения новичкам подойдут и вполне бюджетные модели. Более дорогие устройства, возможно, будут полезнее для тех, кто часто путешествует. А дорогие представители премиум-класса понадобятся профессиональным барберам и закоренелым бородачам.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бородатый блог
Adblock
detector