Новое устройство от «Xiaomi»: триммер «Mi Beard»

«Xiaomi» — бренд из Китая, производящий передовую технику. Особенностью компании является внедрение новейших технологий, постоянное улучшение качества при сохранении невысокой цены. Это своеобразный ответ дорогим популярным фирмам, чьи гаджеты сильно отстают по характеристикам, но опережают по цене.

Универсальность бренда

«Ксиаоми» — это бренд, о котором за его недолгую историю существования узнал практически каждый человек, интересующийся миром техники. С самого начала фирма выпускала смартфоны — их основной характеристикой до сих пор остается передовая «начинка» при невысокой цене.

Вскоре китайская фирма расширила свои производственные возможности и начала выпускать другие предметы, необходимые для повседневной жизни человека. Среди них:

  • ноутбуки;
  • «умная» техника для дома: роботы-пылесосы, системы видеонаблюдения, очистители воздуха, электрочайники, рисоварки, термометры;
  • смартфоны и комплектующие к ним;
  • телевизоры с набором инновационных функций;
  • наушники;
  • товары для здоровья — фитнес-часы, напольные весы;
  • техника для ухода за собой — электрические зубные щетки, триммеры.

С развитием системы «умный дом» и возможности интегрировать в нее различную технику «Xiaomi» начали активно выпускать бытовые приборы. Передовой функционал и невысокая цена привлекают любителей комфортной жизни.

Триммер для бороды «Xiaomi» был выпущен летом 2019 года. Его сразу же начали активно тестировать обладатели пышной растительности.

Описание

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 𝕻𝖗𝖎𝖓𝖈𝖊™ (@prajvalprince)


Чтобы борода оставалась ухоженной и аккуратной, за ней нужно постоянно ухаживать. Регулярное мытье, использование специальных средств — это далеко не все, что нужно делать. Бородачам стоит регулярно самостоятельно подравнивать и подстригать отросшие волоски, чтобы щетина не теряла свою форму и была равномерной.

«Mi Beard Trimmer» — это устройство для тех, кто хотел бы самостоятельно ухаживать за своей бородой.

Устройство предназначено не только для использования дома, но и в условиях частых путешествий.

Такой гаджет для ухода за растительностью оснащен эргономичной ручкой. Благодаря этой особенности он хорошо располагается в руке, не скользит, позволяет обрабатывать волоски в течение длительного времени без ощущения усталости.

В комплекте с триммером поставляются:

  • 2 насадки для коротких и длинных волосков;
  • чехол для хранения и транспортировки;
  • небольшая щеточка для чистки лезвий после стрижки;
  • кабель для зарядки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от FoneArena.com (@fonearena)


Такой набор достаточно лаконичный и поначалу вызывал скепсис у бородачей, опробовавших триммеры других брендов со множеством насадок и режимов работы. Две насадки в тандеме со специальным регулятором позволяют регулировать длину волосков в 40 вариациях.

После работы триммер можно помыть под проточной водой — он выдерживает получасовые неглубокие погружения. Отличается стильным исполнением — черный прямоугольный корпус с округленными краями радует минимализмом и комфортом использования.

У машинки для бороды от «Сяоми» много плюсов.

  1. Удобство использования

Эргономичная ручка — важная разработка, которая позволяет работать с щетиной с комфортом. Небольшой вес, нескользящая поверхность, хорошо продуманная форма дает возможность подравнивать растительность без чувства усталости или дискомфорта.

  1. Возможность регулирования длины среза

Несмотря на то, что в комплект входят всего две насадки для стрижки щетины, можно получить 40 различных вариантов длины. Все благодаря специальному регулятору, расположенному на передней панели.

  1. Длительная работа без подзарядки

Одного полного цикла заряда хватает до 90 минут работы. Это позволит подбриваться несколько раз в неделю в течение месяца. Особенно хорошо такая возможность выручает в длительных командировках, когда нужно привести щетину в порядок, а розетки поблизости нет. Полностью заряжается устройство за 2 часа.

  1. Небольшой вес

Благодаря этой особенности брать такой девайс с собой в путешествие можно без затруднений — он не занимает много места в сумке и не делает багаж тяжелым.

  1. Специальная кнопка блокировки

Чтобы в процессе транспортировки триммер не включился, предусмотрена специальная система блокировки. Достаточно всего лишь нажать на специальную кнопку, чтобы не допустить неприятных последствий.

Триммер от китайского бренда «Xiaomi» пришелся по вкусу многим бородачам — они по достоинству оценили его возможности.

Но не обошлось и без недостатков.

  1. Сначала нужно приловчиться

Система регулирования длины волосков достаточно специфическая: есть 2 насадки и несколько режимов стрижки. Чтобы понять, какой вариант подойдет мужчине, придется немного поэкспериментировать.

  1. Минимальная комплектация

Некоторые мужчины говорят о том, что наличия всего двух насадок в комплекте недостаточно. Было бы хорошо иметь еще одну дополнительную для средней длины, но производитель это требование не учел.

Выход устройства для подравнивания длины бороды вызвал фурор. Эта машинка настолько компактная и удобная в процессе использования, что многие сравнивают её с барбершопом в кармане. Несмотря на минималистичную комплектацию, она позволяет добиваться оптимальной формы для бороды.

Цена на триммер — от 17$.

Инновации

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Techstop (@techstop.in)


Триммер «Xiaomi» оснащен рядом инновационных деталей, которые стали своеобразным прорывом в мире техники для ухода за мужской растительностью. Несмотря на невысокую цену, китайский бренд смог предложить клиентам оптимальный функционал и ничего лишнего.

  1. Возможность мыть устройство под водой

В целях гигиеничности машинку для стрижки бороды лучше регулярно мыть, но далеко не каждая модель может похвастаться возможностью погружения на небольшую глубину.

«Xiaomi Mi Beard Trimmer» отличается стандартом защиты от влаги IP7X — это означает, что его можно погружать на 1 м в воду на полчаса, это никак не повлияет на его работоспособность.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ganpat Choudhary (@gh_choudhary_)

  1. Большая ёмкость аккумулятора

В триммере установлен высокоемкостной аккумулятор.

При полном заряде он обеспечивает до 90 часов работы.

  1. Функция экспресс-подзарядки

Если гаджет разрядился, а на полную зарядку нет времени, его можно быстро подзарядить и использовать.

Всего 5 минут достаточно для того, чтобы устройство смогло обеспечить десятиминутную стрижку бороды.

  1. Возможность работы от сети и аккумулятора

Если мужчина находится рядом с розеткой, он может использовать триммер от сетевого питания. Функционирование от аккумулятора особенно хорошо спасает, когда мужчина отправляется в длительные командировки или путешествия.

  1. Возможность блокировки кнопки включения

Для дорожного триммера это очень удачная функция. Благодаря этому можно уберечь технику от самостоятельного включения и разряда аккумулятора, а также и личные вещи от повреждений.

  1. Новый подход к конструированию корпуса

Триммер от «Ксиаоми» — это легкий и удобный в процессе использования прибор в эргономичном корпусе. Небольшие габариты, прямоугольная форма со скошенными краями делает уход за щетиной комфортным.

  1. Качественные лезвия

Лезвия в насадках выполнены из стали и они самозатачивающиеся. Срок службы длительный, что позволит ухаживать за бородой в течение нескольких лет.

Использование

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ARSHAD AHMED | Men’s Fashion (@iamarshd)


Черный «Xiaomi Mi Beard Trimmer» — это незаменимый атрибут бородачей. Он подходит не только для подравнивания бороды, использовать его можно и для других целей.

  1. Подходит для подравнивания бакенбард.
  2. Используя подходящую насадку, можно подкорректировать виски.
  3. Хорошо подходит для ухода за усами.

Использовать триммер в качестве машинки для полноценной стрижки волос на голове вряд ли получится — её функционала и мощности для этого недостаточно. Но можно немного подкорректировать стрижку, если не хочется идти в парикмахерскую.

Отзывы

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Donovan Sung (@donovansung)


Отзывы о «Xiaomi Mi Beard Trimmer» на Amazon.com показывают, что устройство уже успело приобрести популярность.

Aj написал:

«Преимущества: триммер выглядит хорошо, работает без нареканий, быстро заряжается, может работать свыше часа в беспроводном режиме. Его можно мыть, он практически бесшумный.

Недостатки: спустя несколько минут работы лезвия заметно нагреваются, кабель для зарядки выглядит хлипким. На упаковке и в инструкции нет информации об официальной гарантии, хотя магазины обещают 12 месяцев. Спустя несколько недель работы начал громче шуметь, но это терпимо».

Beaver отозвался более критично:

«40 вариантов длины — это всего лишь маркетинговый ход, не ведитесь. Не могу сказать, что работа триммера на высоте. Лучше подобрать модель дороже и эффективнее».

Sve поделился своим опытом:

«Я 20 лет пользуюсь триммерами, за это время поменял их уже 15 штук. Об этом могу сказать, что у него хороший минималистичный дизайн, понравился интервал в 5 мм для длины волос. Большой плюс — его можно мыть под водой. При необходимости заряжается даже от пауэрбанка».

Saket yadav предупреждает:

«Понравилась степень защиты от воды и возможность блокировки кнопки включения. Попытался триммером поправить усы — получил ожог верхней губы. Будьте осторожны!»

«Xiaomi Mi Beard Trimmer» — инновационное устройство с набором полезных функций. Простота в использовании, небольшие габариты, возможность варьировать длину волосков — это далеко не все преимущества триммера от китайского производителя.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Бородатый блог
Adblock
detector