Бальзам для бороды от фирмы «Proraso» — «Wood and Spice»

Бальзам для бороды — необходимый элемент в уходе для придания растительности на лице эстетичного вида. Регулярное применение средства укрепляет структуру волос, они приобретают блеск, аккуратно и легко укладываются.

Немного о фирме

«Proraso» — международная итальянская компания, специализирующаяся на производстве мужской уходовой косметики и средств для бритья. Также Proraso производит помазки для бритья. Создано предприятие было в 1908 году во Флоренции.

Продукцией «Proraso» пользуются профессиональные парикмахерские и барбершопы.

Всего компанией выпускается пять линеек средств, каждая из которых обладает своими свойствами.

  1. «Зеленая» линия в составе содержит ментол и масло эвкалипта. В эту линейку входят самые первые продукты компании, предназначенные для общего пользования.

  2. «Белая» линия продуктов изготовлена специально для чувствительной кожи. В ее состав входят экстракты зеленого чая и овсяной крупы, а в качестве парфюмерной отдушки используется запах яблока.

  3. «Красная» серия предназначена для жестких волос. Продукты этой линейки смягчают густые и плотные волосы. В состав входят масло ши и сандал.

  4. «Синяя» продукция с мускусом, амброй, витамином Е и экстрактом алоэ вера обладает особыми увлажняющими свойствами.

  5. «Желтая» линия продается только в Италии. Содержит в составе масла какао и ши, и состоит только из крема для бритья, обеспечивающего увлажнение и качественное бритье. Приятный аромат средству придает содержащаяся в его составе ваниль.

Действие

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sebastiano Buccella (@seba_b1983)

Качественный продукт от «Proraso» — бальзам для бороды «Wood and Spice» обладает отличными смягчающими свойствами для волос. Мягко ухаживает за кожей и за бородой, не жжется.

Прекрасно снимает зуд и раздражение при росте новых волос — поэтому идеально подходит тем, кто отращивает бороду.

Яркий запах кедра с нотками средиземноморского ладанника освежает кожу подбородка и саму бороду. Средство для бороды от итальянского бренда «Прорасо» также содержит специи: тмин и шафран, оказывающие тонизирующее действие.

Аромат «Proraso Wood and Spice» теплый, древесный и яркий, делает его использование приятным, бодрит, придает жизненные силы. Этот запах — дух современного мужчины, отчаянно смелого, энергичного, слегка дерзкого.

Средняя цена бальзама колеблется от 1200 до 1600 рублей.

Применение

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от InstaBeardz (@instabeardz)

Использовать бальзам для бороды очень просто. После умывания небольшое количество средства нанесите на усы и бороду. Оно хорошо распределяется благодаря своей консистенции и водной основе, не оставляет ощущения липкости. Затем бороду хорошо помассируйте. Смывать состав нет необходимости, он быстро впитывается, не оставляя никаких следов.

Средство наносите два раза в день после умывания — утром и вечером.

Для лучшего ухода за бородой производитель рекомендует пользоваться всем набором продуктов линии «Proraso Wood and Spice».

Противопоказания

Бальзам обладает ярким запахом, поэтому его не стоит использовать людям с чувствительным обонянием. Кроме того, применение средства лучше прекратить при проявлении аллергии на один из его компонентов.

При склонности к аллергической реакции перед первым нанесением лучше провести тест: небольшое количество бальзама вотрите в кожу на внутренней стороне локтя и оставьте примерно на десять минут. Если реакция не проявилась, можете пользоваться бальзамом по назначению.

Также не стоит применять бальзам при наличии индивидуальной непереносимости одного из компонентов его состава.

Отзывы

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Matt (@that_matty_matt)


«Proraso» недавно дополнило линейку бальзамов двумя новыми ароматами:

  • «Cypress & vetyver»;
  • «Azur lime».

Итальянский бальзам для бороды «Proraso» заслуженно пользуется популярностью у мужчин: это подтверждается многочисленными положительными отзывами в сети.

  1. Евгений (сайт OZON.RU): «Вкусно пахнет, хорошо смягчает, не липнет. С недлинной бородой хватает надолго».
  2. Максим (сайт OZON.RU): «Не липкий, не жирный. Хорошо увлажняет кожу и правда смягчает волосы».
  3. Власенко Сергей (сайт OZON.RU): «Качественный продукт. Просто хороший бальзам. Отлично ухаживает за волосами».
  4. Коробкин Алексей (сайт OZON.RU): «Отличный бальзам, ощутимо смягчает волосы».
  5. Анатолий (сайт Wildberries.ru): «Отличный запах. Волосы мягче становятся и успокаивает кожу».
  6. Диана (сайт Wildberries.ru): «Мужу нравится. Аромат сильный, пряно-древесный, приятный».

Бальзам от «Proraso»  — действительно очень качественный и эффективный продукт от компании, которая работает на рынке более ста лет и специализируется исключительно на уходовой косметике и средствах для бритья для мужчин.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бородатый блог
Adblock
detector