Бальзам от «Reuzel beard» — натуральное стайлинговое средство

Сегодня на рынке косметических средств представлен огромный ассортимент продукции по уходу за бородой и усами. Самым популярным средством, наравне с воском и маслом, является бальзам. Он представляет собой крем с нежной текстурой, изготовленный на основе эфирных масел и пчелиного воска. К примеру, бальзам для бороды «Reuzel beard» — отличный и качественный продукт, сочетающие в себе ухаживающие и стайлинговые свойства.

Немного о фирме

Основателями бренда «Reuzel» (рузел) считаются Бертус и Лин. Эти мужчины начали стричь людей еще в 14 лет. Они вдохновлялись как классическим барберингом, так и «Кастом культурой» — движением, которое объединяло поклонников американской культуры 50-х годов. Молодые люди очень любили олд-скул, поэтому открыли собственный барбершоп «Schorem» в Роттердаме. Заведение специализировалось не только на классических стрижках, но и на олдскульных (помпадурах, флэттопах и пр.).

Со временем ротердамские барберы разработали качественные помады для волос «Ruezel», что в переводе с голландского означает «жир». На сегодняшний день бренд выпускает мужскую косметику, в том числе и на водной основе.

«Reuzel beard balm» — один из популярных продуктов линейки по уходу за бородой и усами.

Бальзам

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от René Lionheart (@rene_lionheart_)


«Reuzel» — бальзам для бороды средней фиксации.

Продукт предназначен для ухода за жесткими и непослушными волосами. Специально разработанная формула позволяет ему работать в нескольких направлениях.

Основные компоненты средства:

  1. Масло ши — оказывает смягчающее и противовоспалительное действие, защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды.
  2. Пчелиный воск — надежно фиксирует волоски, придает бороде форму.
  3. Ланолин — животный воск, который при нанесении покрывает растительность тонкой пленкой, защищая ее от влаги.
  4. Аргановое масло — увлажняет и питает кожу лица.
  5. Витамин Е — стимулирует рост волос на лице.

Дополнительными компонентами в составе выступают: розмарин, крапива и хвощ полевой. Все эти ингредиенты безопасны для человека, так как играют роль тонизирующих кожу веществ.

Продукт выпускается в металлической тубе объемом 35г.

Действие

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Pronounced “ROO-’ZEL” (@reuzel)


Бальзам «Reuzel» отличается плотной масляной консистенцией и имеет приятный древесный аромат. При нанесении продукт тает в руках, легко распределяется по волосам и быстро впитывается.

Кроме этого, обладает следующими действиями:

  1. Благодаря пчелиному воску в составе средство надежно укладывает даже самую непослушную бороду.
  2. Грубые и жесткие волоски становятся мягкими и гладкими.
  3. При регулярном использовании борода приобретает естественный блеск и здоровый вид.
  4. Со временем тонкие и поврежденные волоски восстанавливаются.
  5. Масла помогают снять раздражение во время роста бороды.
  6. После обработки средством волосы лучше расчесываются.

Приобрести средство можно в специализированных интернет-магазинах. Цена бальзама объемом 35 г составляет 1200-1300 рублей.

Применение

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Reuzel Polska (@reuzelpolska)


Наносить бальзам необходимо на предварительно вымытые и высушенные бороду и усы. Лучше всего пользоваться средством сразу после душа — щетина будет распарена, а поры расширены. Это означает, что питательные вещества смогут проникнуть в кожу лица.

  1. Возьмите немного бальзама в руки и разотрите его между ладонями.
  2. Распределите средство по всей длине волос, слегка втирая состав в кожу лица массирующими движениями.
  3. Если у вас непослушные волоски, то стоит нанести чуть больше бальзама. Это поможет размягчить их и сделать более податливыми.
  4. После нанесения бороду расчешите специальным гребнем с натуральной щетиной.
  5. Переходите к укладке или моделированию формы.

Противопоказания

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Albert Vegas – HAIR – (@albert_vegas_hair)

Бальзам для бороды «Reuzel beard» имеет натуральный состав, а значит полностью безопасен для человека.

Единственным противопоказанием к нанесению средства является аллергия на какой-либо компонент в составе. У некоторых мужчин может наблюдаться аллергическая реакция на ланолин, пчелиный воск или какой-либо консервант.

Аллергия может проявиться в виде покраснения, зуда, сыпи и жжения. При первых признаках мужчине следует перестать пользоваться бальзамом и обратиться к врачу.

Отзывы

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Zoe (@oldbagbarber)


На просторах интернета не так много отзывов о «Reuzel beard balm». Но те отзывы, которые есть, имеют положительный отклик у покупателей.

Ниже представлены отзывы мужчин, приобретавших продукт на сайте https://www.ozon.ru/.

  1. Артур: «Бальзам находится в небольшой банке, которую удобно брать в дорогу. После использования средства борода становится ухоженной, волоски не ломаются. Кроме этого, средство быстро впитывается и имеет ненавязчивый аромат. Для зимнего периода это самый лучший бальзам».
  2. Дмитрий: «Бальзам не особо твердый: я набираю его подушечками пальцев. Запах показался приятным, напоминает пряники или другое подобное кондитерское изделие. Но после первого дня использования запах жутко надоедает. На следующий день пользоваться бальзамом не хочется. Остальные эффекты, помимо блеска, замечены не были ни в сочетании с пеной, ни без нее».
  3. Александр: «Мне показался бальзам очень твердым. Чтобы набрать его из банки, приходится приложить усилия, проще всего сделать это ногтем. Средство быстро растирается в ладонях, имеет приятный аромат моря и соли. Чтобы борода выглядела ухоженной и не выглядела жирной, бальзама следует брать чуть-чуть».
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бородатый блог
Adblock
detector