«Gillette Fusion ProGlide Styler»: универсальная бритва-стайлер

Описание

В 21 веке идея использования нескольких устройств для ухода за телом устарела. Вместо того, чтобы использовать мощную бритву и дорогой триммер для бритья и подравнивания бороды, лучше воспользоваться универсальным стайлером «Gillette Fusion ProGlide» для моделирования бороды и усов, который делает и то, и другое вместе.

Он мощный, нежный для кожи и позволяет вам экспериментировать со своим стилем столько, сколько вы захотите. Подойдет не только для бороды: это отличный инструмент как для усов, так и бакенбардов.

Эта бритва работает от двигателя «Braun». «Браун» потратили почти 100 лет на разработку моторов для бритв, как мужских, так и женских. Поэтому компания имеет богатый опыт работы с беспроводными и перезаряжаемыми устройствами.

Но у него есть еще одна замечательная особенность: бритву можно использовать под водой, так что вы можете побриться в душе или ванной. Вы также можете использовать бритву с гелями для бритья, лосьонами, пенами или кремами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Bryan Almanzar (@suped2damax)

«Gillette» — один ведущих производителей бритв для мужчин в мире и сотрудничает с «Braun», чтобы создать отличный мужской триммер и бритву в одном инструменте.

Вдоль передней части есть несколько удобных углублений, позволяющих легко держать бритву в руке. Имеет более узкую головку как по длине, так и по ширине.

В то время как «Braun» сосредоточились на мощности бритвы, «Gillette» обратили внимание на предоставление лучших бритвенных лезвий, которыми они славятся. Эти лезвия обеспечат необходимый комфорт, не оставляя после себя лицо красным и воспаленным.

Стандартный комплект включает в себя набор из трех насадок для индивидуальной настройки длины обрезки, лезвие «Precision Edging», триммер от «Braun», держатель и аккумулятор (незаряжающийся).

Триммер от «Джилет» для бороды стоит около 1 800 рублей.

Это идеальный инструмент для людей, которые не любят пользоваться всевозможными гелями и пенами для бритья, ведь компания создали отличную бритву для бороды, которая аккуратно скользит по телу и не причиняет неудобств, а после бритья не требуется дополнительный уход.

Кстати, бритвенные лезвия поставляются с тремя пластиковыми защитными чехлами.

Все дополнительные аксессуары аккуратно и надежно упакованы. В комплекте так же идет инструкция с картинками.

Характеристики

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Timo Sukupolvi (@sukupolvi)

Триммерда
Тип лезвияFusion ProGlide
Настройки длины4
Расчески3
Водонепроницаемостьда
Гарантия90 дней
Заряд1 батарейка АА
Цена1 800 рублей

Особенности:

  1. Многофункциональный триммер три в одном.
  2. Лезвия высокой точности для гладкого и чистого бритья.
  3. Идет в комплекте с держателем для хранения всех ваших бритвенных принадлежностей.
  4. Гладкий и тонкий дизайн для достижения легкой маневренности.
  5. Управляется небольшим, но мощным двигателем, разработанным «Браун».
  6. Несколько насадок.

Инновации

Производитель намеренно уменьшил размер двигателя, чтобы уменьшить вес и больше сосредоточиться на конструкции головки.

«Fusion ProGlide Styler» также идет в комплекте с небольшим держателем, который не занимает много места в ванной комнате. Он работает как органайзер, сохраняя все необходимые предметы для бритья, такие как лезвия и насадки хранятся в одном месте.

Бритва полностью водонепроницаема.

Удлиненный корпус имеет резиновое уплотнение, поэтому при использовании его в душе не должно возникнуть никаких проблем. Для очистки лезвий нужно просто подержать головку триммера под проточной водой.

Использование

«Gillette Fusion ProGlide Styler» — это, по сути, бритва для лица, которая также работает и как машинка для стрижки волос и стайлер (следовательно, называется стайлером 3 в 1).

Лезвие «ProGlide» создано для быстрого и эффективного бритья. Снимите лезвие и используйте машинку для стрижки, чтобы придать необходимую форму бакенбардам и усам.

В комплект также входят несколько насадок-гребешков, которые помогут регулировать длину обрезки для более точного моделирования. Сменные лезвия могут легко приспосабливаться к контурам лица и шеи, облегчая процедуру бриться и делая её более безопасной. Это потому, что лезвия могут подстригать волоски довольно близко к коже, чего нельзя достичь с помощью обычных электробритв.

Но что действительно делает ProGlide «Pro», так это тот факт, что продукт был одобрен дерматологами: не вызывает сыпи, раздражения и т.п. Несмотря на то, что лезвие подходит слишком близко к коже, оно не приводит к появлению царапин и микроран после бритья.

Головка бритвы узкая, имеет четыре лезвия, плавно скользит по различным контурам вашей кожи, позволяя получить лучший результат от бритья.

Есть также кромкообрезной станок размером около 2 сантиметров. Этот триммер находится на другой стороне бритвенной головки.

Все, что нужно сделать — убрать насадку бритвы, и триммер выскочит.

Триммер для бороды и усов «Gillette» позволяет сделать четко выраженные бакенбарды, усы, бородку. Так же можно использовать его, чтобы подравнять щетину.

Положительные стороны

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALEXANDRE dos SANTOS ® (@alexandredossantosvr)

  • многофункциональность;
  • отличные бритвенные и подравнивающие лезвия;
  • позволяет полностью настроить бритье;
  • легко очищается;
  • идет с удобным держателем для хранения бритвенных принадлежностей;
  • подходят любые типы лезвий «Gillette Fusion»;
  • не тянет волосы и не защемляет чувствительные области.

Отрицательные стороны

  • аккумулятор не заряжается.

Увы, но станок не работает на перезаряжаемой батарее. Но используемая батарея АА легко прослужит вам пару месяцев.

Более того, даже в комплект включен аккумулятор, так что можно сразу использовать продукт.

Отзывы

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Michael Easton (@mickeysnowboarder)

  1. Сергей (сайт «Ситилинк»): «Купили бритву впервые, оказались очень довольны! Использую ее в течении месяца! Бриться очень комфортно! Удобно держать в руке, приятная на ощупь! Что касается бритья, то она идеальна! Бреет гладко, отлично скользит! После бритья нет раздражений! Обязательно советую всем приобрести эту бритву! Лучше нее за эти деньги не найти».
  2. Вячеслав (сайт «Ситилинк»): «Отличная бритва, можно даже не ходить в барбершоп имея такую, не оставляет никаких порезов, очень комфортно бриться. Лезвия пока что не менял, поскольку пользуюсь всего месяц».

«Gillette Fusion ProGlide Styler» — отличный выбор для тех, кто любит комфортное бритье и простоту стайлинга.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Бородатый блог
Adblock
detector