Масло Бородист: широкая линейка для качественного ухода

У бородачей обязательно должны быть средства по уходу за растительностью. Благодаря им волосяной покров получается аккуратным, здоровым и шелковистым, хорошо поддается дальнейшей укладке. Масло «Borodist» — продукция, которая не просто отличается натуральным составом, но и дарит хороший эффект.

Немного о фирме

Бальзам от фирмы
Фото с официального сайта borodist.com

Borodist — это отечественный производитель, изготавливающий товары для ухода за растительностью на лице. В линейку входят не только масла с натуральными экстрактами, но также и гребни, аксессуары, воск для укладки, наборы для ухода за бородой.

Вся продукция производится в Санкт-Петербурге с применением качественных ингредиентов и инновационных технологий.

«Бородист» — это не просто производитель косметических средств для усов и бороды. Это также и крупное объединение бородачей в СНГ: в представительствах можно не только приобрести фирменную продукцию, но и получить профессиональную консультацию и помощь в выборе мужской косметики.

Все продукты имеют сертификат качества, они полностью безопасны для регулярного использования.

Виды

Масла для бороды Borodist — средства, которые необходимы для регулярного ухода за растительностью на лице. Отечественный производитель предлагает вниманию мужчин разнообразную линейку продукции.

Classic Oil

Масло классик
Фото с официального сайта borodist.com

Средство отличается запахом классического мужского парфюма и натуральным составом. Масло жожоба, миндаля, макадамии, зародышей пшеницы и касторовое — это те ценные ингредиенты, которые позволяют сделать волосы мягкими и блестящими, увлажнить кожу. В состав входит и витамин Е, укрепляющий волосяные луковицы.

При регулярном использовании классической версии растительность становится густой, послушной, шелковистой.

Эффект будет заметным уже спустя пару первых применений — блеск и здоровье волосков порадуют бородачей.

Цена — от 380 р.

Classic+ Oil

Классик плюс
Фото с официального сайта borodist.com

Это средство является улучшенной версией нашумевшего классического средства.

Его отличие заключается в обогащенном натуральными компонентами составом — добавлен экстракт розмарина, который хорошо борется с токсинами, успокаивает кожу, способствует заживлению ранок.

Сок алоэ хорошо увлажняет, придает блеск волосам. Экстракты натурального кофе и грейпфрута отличаются тонизирующим эффектом. Классический аромат мужского парфюма — приятный бонус для тех, кто любит качественные средства.

Цена — от 750 р.

Warming Oil

Масло Варминг
Фото с официального сайта borodist.com

Отличается разогревающим эффектом из-за экстракта жгучего красного перца в составе: он пробуждает неактивные волосяные луковицы, стимулирует рост волосков.

Достигается это благодаря улучшению притока крови к корням.

Регулярное использование Borodist Warming Oil улучшает пышность и густоту бороды. Еще один основной компонент — ценное масло жожоба — питает волосяные луковицы и кожу на лице, хорошо увлажняет и смягчает волосы.

В составе средства: масла виноградной косточки, сладкого миндаля, зародышей пшеницы, макадамии и касторка. Для обеспечения антибактериального и заживляющего действия есть экстракт розмарина. Аромат ближе к апельсиновой цедре с пряными нотками. Подходит для всех типов волос и кожи.

Цена — от 780 р.

Irish Whiskey Oil

Айриш Виски
Фото с официального сайта borodist.com

Irish Whiskey обладает охлаждающим эффектом.

Основное действующее вещество — масло арганы, функция которого заключается в защите волосков от выгорания и восстановлении их естественного цвета после длительного пребывания на солнце.

Лёгкая текстура позволяет питать и увлажнять растительность без жирной пленки и утяжеления.

Особенность — изысканный аромат ирландского виски.

Бодрящий запах крепкого благородного алкоголя в сочетании с охлаждающим эффектом от ментола — находка для лета.

Для правильного дозирования средства предусмотрена специальная пипетка. Она позволяет наносить столько жидкости, сколько нужно — экономичный расход обеспечен.

Цена — от 770 р.

Wizard Oil

Визард
Фото с официального сайта borodist.com

Это масло для роста волос позволит отрастить такую же роскошную бороду, как у магов из сказочного мира Толкина или дворфов из Dungeons & Dragons.

Отрастить растительность на лице, как у настоящего дворфа — дело не одного месяца. Чтобы стимулировать волосяные луковицы и добиться длинных шелковистых волосков, щетину нужно регулярно обрабатывать волшебным маслом от «Бородист».

Классический состав из ценных масел жожоба, зародышей пшеницы, виноградных косточек, сладкого миндаля и касторки обогащен натуральными компонентами.

Экстракт крапивы оказывает тонизирующее действие, способствует заживлению ранок и хорошо стимулирует рост волосков.

Комплекс натуральных компонентов хорошо влияет и на кожу лица. Регулярное использование позволит избавиться от перхоти сухого или жирного типа, защитит от негативного воздействия ультрафиолетового излучения.

Цена — от 570 р.

Hunter Oil

Хантер
Фото с официального сайта borodist.com

Косметика для мужчин с характером.

Средство вдохновлено первобытной природой: уникальная смесь из натуральных компонентов подходит для ежедневного использования. Экстракты лесного ореха и миндаля хорошо смягчают волоски, делают возможной любую укладку, разглаживают их.

В составе содержится и ценный для кожи и волос витамин А — его функция заключается не только в стимуляции роста, но и в полноценном смягчении. Череда обладает успокаивающими свойствами, что хорошо для раздраженной после бритья кожи.

Бонус — мужественный аромат, который отлично сочетается с туалетной водой.

Цена — от 550 р.

Emerald Oil

Эмералд
Фото с официального сайта borodist.com

Средство, которое многие бородачи узнают по характерному зеленому цвету. Эту особенность оно получает благодаря большому количеству травяных экстрактов в составе.

Чабрец, лопух, хвощ — компоненты, которые хорошо влияют на структуру волосков и кожу лица. Они дарят хорошее увлажнение и питание, нормализуют выработку кожного сала, заживляют ранки и снимают воспаление. Приятный запах хвои порадует мужчин, любящих истинно мужскую парфюмерию.

Цена — от 480 р.

Crystal Diamond Oil

Даймонд
Фото с официального сайта borodist.com

Эффект направлен на смягчение кожи и волосяного покрова, придание блеска и шелковистости волоскам. Витаминный комплекс оздоравливает и защищает волосы от негативного воздействия.

Зверобой, розмарин и ромашка отличаются противовоспалительным действием, хорошо заживляют ранки и порезы, устраняют раздражение. Такое название дали не зря — это настоящее сокровище.

Цена — от 480 р.

Применение и эффект

О том, как использовать масло для бороды, расскажет подробная инструкция, сопровождающая каждый флакончик.

Есть два основных способа применения:

  1. Для придания бороде пышности и блеска. Бороду хорошо вымыть любимым средством, промокнуть её мягким полотенцем от излишков влаги. Две-три капли масла растереть в ладонях, нанести на щетину плавными движения, пригладить растительность и расчесать гребнем.
  2. Для стимуляции роста новых волосков. В этом случае нужно пробудить волосяные фолликулы. Для этого пару капель продукта хорошо растирают между ладонями, а затем массирующими движениями втереть его в проблемные участки на лице. В конце бороду расчесать гребнем из натурального материала.

Эффект радует бородачей:

  • волоски начинают расти быстрее;
  • борода становится блестящей и здоровой;
  • упрощается процесс укладки — волосы послушные и мягкие;
  • устраняет раздражение на коже, заживляет ранки;
  • отличается приятным ароматом мужского парфюма.

Наносить средство рекомендуется ежедневно — расход небольшой, бутылочки хватит на 2-3 месяца активного использования.

Противопоказания

Противопоказаний нет. В состав каждого продукта входят исключительно натуральные компоненты, которые не раздражают кожу.

Перед первым применением рекомендуется сделать небольшой тест на аллергическую реакцию — капнуть на запястье. Если появится покраснение и раздражение, не рекомендуется наносить средство на лицо.

Отзывы

  1. На сайте otzovik.com kalujanin поделился: «Не так давно принял решение отпустить бороду. Во время очередного визита в барбершоп купил это масло. В итоге остался доволен. Лимонный аромат очень приятен. Юзаю по 5-7 капель этого вполне достаточно. Хватает надолго».
  2. В этой же ветке Puri написал следующее: «Понравилось Emerald — самый лучший запах, запах похож на Paco Rabanne Pure XS. Warming так же не плохое масло — немного греет кожу лица при нанесении, но разницы в скорости роста волос не заметил».
  3. На сайте mrgeek.ru о масле Александр отозвался так: «Довольно удобная пипетка; насчет аромата: он и приятный, и не очень, наверно из-за орехового масла, эффекта согревания не почувствовал, хотя возможно слишком мало нанес».

Натуральные масла от Borodist — находка для косметички настоящего бородача. Благодаря регулярному использованию можно добиться роскошной и опрятной растительности.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

один × пять =

Бородатый блог