Масла «Solomon’s Beard»: итальянское качество для твоей бороды

Историческая справка

«Solomon’s Beard» — компания из Италии. «Отцы-основатели» — братья Паоло и Элизио Соломоне. Это мужские мастера, владельцы лучшего барбершопа в Милане. В 2017 году братья создали отдельную линию мужских косметических средств и аксессуаров. Разрабатывали продукцию квалифицированные химики-фармацевты. Готовый комплекс не имеет аналогов по качеству и эффективности.

В ассортименте компании:

  • ароматные масла для ухода;
  • тонизирующее жидкое мыло, шампуни с мягким составом;
  • бритвы и наборы для бритья;
  • расчески из ворса диких кабанов;
  • несессеры и сумочки для хранения мужских принадлежностей.

Вся продукция рекомендована для использования в мужских салонах, барбершопах и в домашних условиях. Товары «Solomon’s Beard» — полезная находка для мужчин, которые следят за своей внешностью.

Виды

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Solomon’s Beard (@solomons_beard)


Чтобы сохранить, украсить, улучшить состояние бороды, используются различные масла. Линейка бренда «Соломонс» предлагает необычные сочетания и удивительные комплексы ингредиентов. Каждый мужчина сможет выбрать для себя подходящий аромат, действие, состав.

«Japanese Sandal»

Основным действующим веществом выступает уникальный экстракт редкого сандалового дерева, которое растет только в некоторых японских заповедниках.

Компонент оказывает общее благотворное действие (восстанавливает структуру поврежденных волосков, возвращает им блеск и здоровье).

«Japanese Sandal» увлажняет и подпитывает кожу. Защищает волосы от агрессивных атмосферных явлений: смога, пыли, ультрафиолета.

Особенность товара — легкий древесно-цветочный аромат с лимонными нотками. Завершается запах сандалом и мускусом.

«Octopus Black Oil»

Отличается динамичной структурой и многокомпонентным составом.

Для производства продукта не используются химические добавки и растворители. Этот продукт — сочетание натуральных масел:

  • баобаба;
  • кокосового ореха;
  • сладкого миндаля;
  • жожоба.

Дополнительный элемент — сепия. Это секрет чернильной железы моллюсков, который придает характерный темный цвет.

Перед применением бутылочку обязательно встряхивать, чтобы темный пигмент равномерно распределился по жидкости.

Действие «Octopus Black Oil» направлено на максимальное смягчение волосков, устранение признаков раздражения. Элементы в составе реструктурируют/восстанавливают волокна по всей длине, предотвращают излишнее поглощение воды. Также продукт богат жирами, которые оказывают омолаживающее действие, добавляют эластичность, увлажняют кожу.

«Octopus Black Oil» отличает изысканный терпкий аромат. Разогрев капли в ладонях, можно ощутить цитрусовый запах, душистые травянистые нотки. Завершающее «послевкусие» — мускусные волны, пачули и миндаль.

«Vanilla and Wood»

Это уникальное соединение мягкой ванили и брутальной древесины.

Ваниль оказывает успокаивающий и антисептический эффект. Древесная эссенция в составе добавляет «мужской характер». Дополнительные компоненты в составе — масла арганы и жожоба.

«Vanilla and Wood» идеален для мужчин с чувствительной кожей.

Жидкость смягчает, питает и защищает. Борода становится шелковистой и мягкой.

«Black Pepper»

Это настоящее «мужское» масло с приятными цитрусовыми и древесными вкраплениями.

Концентрат интенсивно увлажняет, возвращает здоровый блеск. Дополнительные плюсы: предотвращение капиллярного строения волосков и эффект скрабирования (удаление ороговевшей кожи, насыщение кислородом, стимуляция кровообращения для активного роста волосков). После применения остается устойчивый мужественный пряный аромат.

Во время непогоды или при предполагаемом контакте с морской водой «Black Pepper» наносят в малом объеме и не смывают. Концентрат создаст обволакивающую защитную пленку, убережет волоски от высушивания.

«Pre-Shave»

В составе продукта: масло ростков пшеницы, жожоба и сладкого миндаля. Дополнительные компоненты: экстракт физалиса, бисабол.

«Pre-Shave» рекомендовано использовать перед бритьем.

Жидкость оказывает антиоксидантное действие, смягчает волоски, облегчает уходовые процедуры. Продукт приводит в норму естественный баланс дермы, гарантирует комфорт и гладкость, снижает проявления кожных раздражений, устраняет покраснения. Физалис оказывает благотворное влияние на синтез коллагена. Это восстанавливает нормальную работу кожных желез.

Данный продукт рекомендован мужчинам с сухой, проблемной и чувствительной кожей.

«Papaya and Cupuacu»

Купуасу — это близкий родственник какао (шоколадное дерево).

Является природным антиоксидантом. Замедляет процессы старения кожи. Папайя или дынное дерево — экзотический фрукт, отдаленно напоминающий тыкву. Богат на витамины, компоненты в составе фрукта противостоят действию свободных радикалов — это предотвращает преждевременное старение дермы.

«Фруктовая смесь» в составе наполняет кожу и волоски блеском. Натуральные элементы смягчают, обеспечивают идеальное увлажнение. Результат регулярного использования — опрятная и ухоженная борода.

«Papaya and Cupuacu» обладает слабовыраженным сладковатым ароматом.

Действие и применение

Каждое масло для бороды «Соломонс» оказывает общее благотворное действие: глубокое увлажнение, восстановление структуры волосков, защита от атмосферных факторов и придание гладкости/блеска. Косметика бренда защищает бороду от выгорания и тусклости, придает ей здоровый и холеный вид.

Масла предотвращают пушение сухих волосков, поэтому отрастающая борода не теряет форму, а сам процесс не провоцирует зуд.

Для получения максимальной пользы важно правильно использовать продукцию.

Часто мужчины допускают характерные ошибки:

  • нанесение на жирную неочищенную кожу и грязные волосы: пыль, пот и отмершие частички дермы, соединяясь с маслом, закупоривают поры и волосяные луковицы, начинаются нежелательные кожные реакции;
  • нанесение на недавно окрашенные волоски;
  • соединение нескольких компонентов с насыщенной жирной основой.

Как наносить правильно: алгоритм для мужчин.

  1. 2-4 капли (точный объем зависит от густоты и плотности бороды) нанести на пальцы.
  2. Слегка растереть жидкость в ладонях.
  3. Наносить только на сухие волосы.
  4. Мягкими и легкими массирующим движениями втирать в кожу у основания бороды.
  5. Также можно смазать волоски по всей длине. После завершения бороду расчесать для равномерного распределения, быстрого впитывания.

Такую процедуру лучше делать на ночь. Масло не смывать, утром проводить плановые гигиенические процедуры. Перед выходом из дома можно наносить 1-2 капли масла для защиты волосков от погодных воздействий. Главное — не переборщить.

Обилие масла вызовет неприятный жирный блеск и дискомфорт. Если кажется, что жидкости слишком много, можно промокнуть бороду сухой салфеткой.

Побочные эффекты

Негативные эффекты и кожные реакции возникают при пренебрежении основными правилами использования.

  1. Нельзя использовать косметическое средство при наличии аллергии или индивидуальной непереносимости элементов в составе.
  2. Не рекомендовано использование масел мужчинам с жирной кожей и обилием комедонов (кисты, гнойники на коже).
  3. Нельзя наносить много жидкости, втирать ее в грязную кожу или комбинировать косметические продукты и народные/аптечные средства.

Результат любого несоблюдения рекомендаций — появление неприятных побочных явлений. Это могут быть высыпания, раздражения, краснота кожи, ухудшение внешнего вида бороды.

Обзор отзывов

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Solomon’s Beard (@solomons_beard)


Мужчины охотно делятся мнениями о маслах линейки «Solomon’s Beard» на различных форумах, сайтах, в социальных сетях.

Отзывы с форумов.

  1. Игорь (RC-MIR.com): «Борода для меня — как обязательный элемент одежды, без нее я чувствую себя обнаженным. Ношу окладистую форму уже более 7 лет. Волосы густые, темные, но уходовые процедуры никто не отменял. Начинал с народных рецептов и аптечных масел. Со страхом вспоминаю, как комбинировал репейное масло и красным перцем и медом (состав тянулся, приставал к рукам, тек). О продукции «Solomons» узнал от приятеля. Перепробовал практически всю линейку. Средства удобны и эффективны. Их легко наносить, несмотря на обилие жирных составляющих».
  2. Виктор (форум onliner.by): «Посоветовали отрастить бороду. Я — блондин, волоски тонкие. Чтобы добиться эффекта «пышной бороды», начал активное применение «Black Pepper» от компании «Соломонс». Результат устраивает. Волоски стали плотнее, борода смотрится густо, цвет ровный, насыщенный».
  3. Сергей (форум RC-MIR.com): «Регулярно хожу в барбершоп. О маслах «Соломонс» узнал от своего мастера. Именно он порекомендовал эту продукцию для домашнего ухода. Изначально меня эта идея смутила, но позднее я понял, что все очень просто. Регулярно по вечерам смазываю бороду маслом «Vanilla and Wood» или «Japanese Sandal» (ежемесячно чередую). Борода стала гуще, появился здоровый блеск, который заметили все. А неповторимый аромат каждый вечер радует мою жену».

Обмениваются мнением, опытом мужчины и в различных социальных сетях.

  1. Денис (vk.com): «Мне 19 и я решил отращивать бороду. Заказал масло «Octopus Black Oil» на сайте, стоимость сравнительно высокая, но описание было заманчивым. Пользуюсь всего неделю, явных результатов пока нет, но надеюсь на лучшее».
  2. Артур (vk.com): «Масло «Solomons» подарили на ДР. Изначально отнесся скептически, но каждый новый день убеждался в обратном. Волоски на бороде стали расти быстрее, перестали торчать, укладка больше не отнимает много времени. Рекомендую для ежедневного ухода».
  3. Артем (vk.com): «Из-за подверженности аллергии пользовался только натуральными продуктами – репейным и касторовым маслом. В продукции бренда «Соломонс» привлек натуральный состав. Решил изменить привычное «меню». Уже после нескольких дней стал заметен результат — борода держит форму, кожа не чешется, волоски не колются».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Solomon’s Beard (@solomons_beard)


«Solomon’s Beard» – итальянская компания, основанная братьями Соломон. Масла и другие средства для ухода за бородой появились недавно: линейка была запатентована в 2017 году. Всего за 2 года продукция получила популярность и спрос. Все товары обладают натуральным составом, оказывают комплексное благотворное влияние. Регулярное применение гарантирует здоровье, блеск, шелковистость и гладкость.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бородатый блог
Adblock
detector