Масло для бороды American Crew: средство для бритья и прешейва

Ultra Gliding Shave Oil Shaving Skincare — инновационное средство от именитого бренда American Crew. Производитель специализируется на создании мужской косметики на основе натуральных компонентов.

Особенности

Масло для бороды от «Американ Крю» подойдет мужчинам, которые не хотят использовать синтетические гели и пены для бритья. Средство отличается нежирной структурой, благодаря чему его просто распределять по растительности.

Его наносят непосредственно перед бритьем — это позволяет подготовить кожу перед воздействием бритвы.

Преимущества:

  1. Подходит для любого типа кожи. Мужчины с чувствительным эпидермисом могут использовать средство без опасений — натуральные компоненты мягко воздействуют на кожный и волосяной покровы.
  2. Отличается простотой в использовании. Оно легко распределяется по растительности ладонями без использования вспомогательных инструментов.
  3. Защищает от повреждений. Оно создает своеобразную защитную пленку. Благодаря этому эпидермис не будет повреждаться в процессе бритья.

Использовать Ultra Gliding Shave Oil Shaving Skincare от «Американ Крю» можно не только в качестве средства для бритья. Масло хорошо себя проявляет и в качестве прешейва.

Если волоски достаточно жесткие и нуждаются в предварительном смягчении, продукт можно нанести на несколько минут, чтобы растительность и кожа смягчилась.

Во время использования появляется охлаждающий эффект. Он позволяет предотвратить раздражение, положительно воздействует на поры.

Цена — от 1300 рублей за 50 мл средства.

Состав

Ultra Gliding Shave Oil Shaving Skincare — натуральный продукт, предназначенный для комфортного бритья без порезов и раздражения.

В его состав входит комплекс натуральных масел, смягчающих и восстанавливающих эпидермис после воздействия станком, триммером или опасной бритвой.

  1. Эвкалиптовый эфир. Он способствует быстрому заживлению ранок и порезов, защищает поры от негативного воздействия, дарит приятный охлаждающий эффект.
  2. Оливковое масло. Благодаря этому ценному компоненту кожа хорошо смягчается, становится увлажненной.
  3. Масло риса. Содержит антиоксиданты, которые замедляют естественные процессы старения.
  4. Экстракт розмарина. Антисептическое и антимикробное действие способствует быстрому заживлению повреждений, защищает от отрицательного воздействия окружающей среды.

Такой натуральный состав позволяет хорошо подготовить эпидермис к бритью и использовать его в качестве дополнительного ухода.

Действие

Эффект после применения масла для бороды American Crew — мягкая и увлажненная кожа. Но этим действие продукта не ограничивается.

  1. Защита эпидермиса во время бритья. Компоненты средства смягчают волоски, защищают верхние слои кожи от пагубного воздействия бритвы.
  2. Питание глубинных слоев. Эпидермис нуждается в постоянном поддержании не только гидробаланса, но и в снабжении ценными витаминами и минералами.
  3. Эффективное успокоение. Это находка для мужчин с чувствительной кожей. Оно не раздражает верхние слои, снимает раздражение и покраснение, устраняет зуд.
  4. Нормализация выделения кожного себума. Экстракты розмарина и эвкалипта регулируют активность сальных желез, оздоравливая таким образом лицо.

Применение

Применение масла от «Американ Крю» позволяет мужчинам иначе посмотреть на регулярный уход. Можно избавиться от дискомфорта, порезов, раздражения и других неприятных последствий бритья. Нежелательная растительность удаляется без труда с использованием привычных инструментов: станка, триммера, опасной бритвы.

Противопоказания

Косметика отличается натуральным составом, поэтому противопоказаний не выявлено. Но использовать средство с осторожностью следует в таких случаях:

  • индивидуальная непереносимость компонентов;
  • дерматит на лице, кожные заболевания в период обострения.

Перед первым нанесением рекомендуется провести пробу на аллергическую реакцию. Для этого небольшое количество средства нужно нанести на сгиб локтя или запястье. Если спустя несколько минут не появилось раздражение, продукт можно использовать.

Инструкция

  1. Умойте лицо с применением мягкого геля или специального мыла.
  2. Нанесите средство массажными движениями на зоны роста волос.
  3. После этого можно сразу приступать к бритью.

При желании можно подождать, пока продукт впитается, а затем дополнительно нанести привычные гель или пену для бритья.

После завершения процедуры остатки масла и сбритых волосков нужно смыть теплой проточной водой. Дополнительно кожу можно обработать бальзамом или лосьоном.

Стандартная баночка в 50 мл с дозатором отличается экономичным расходом. Двух нажатий хватает на 1 полноценную процедуру. При регулярном использовании масла хватает на 2-3 месяца.

Отзывы

Отзывы наглядно свидетельствуют об эффективности:

  1. Сергей (ozon.ru): «Из плюсов — приятно пахнет (особенно чувствуется аромат гвоздики), действительно бреет глаже, но лицо нужно обязательно намочить. Из минусов — высокая цена и маленький объем».
  2. Александр (ozon.ru): «Хороший производитель, позитивные отзывы, низкая цена».
  3. Юрий (makeup.com.ua): «Цена не очень гуманная, но здоровье дороже. Кожа абсолютно без раздражения. Правда, указывают, что бриться можно без дополнительных гелей и пен, но тогда менее комфортно. Лучше, все-таки, нанести 3-4 капли масла, подождать минутку, после нанести пену или гель, и уже затем бриться. Но, все эти танцы с бубнами нужны, если кожа чувствительная, а волосы жесткие».

Масло Ultra Gliding Shave Oil Shaving Skincare от American Crew — эффективное средство на основе натуральных компонентов, которое можно использовать в качестве прешейва или непосредственно для бритья. Оно хорошо успокаивает кожу, дарит ей шелковистость и мягкость.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бородатый блог
Adblock
detector