Мазь от «Trius» — с заботой о росте бороды

Густая и красивая борода — это стильно, эффектно и модно. Но далеко не все представители мужского пола могут позволить себе такую роскошь. Причина одна — плохой рост волос.

Специалисты компании «Trius» (Триус) уже смогли решить эту проблему, когда выпустили в продажу мазь для роста бороды. Основное достоинство данного продукта в натуральном составе, поэтому никаких противопоказаний (кроме возможной аллергической реакции) нет.

Немного о компании

Свою деятельность компания «Trius» начала в 2014 году. Помимо мази для роста волос фирма выпускает следующие косметические продукты:

  • бальзамы;
  • воски для укладки усов, бороды;
  • шампунь для ухода за бородой;
  • продукция для бритья;
  • бальзам для ухода за губами зимой;
  • бальзамы и расчески для бороды и усов;
  • мази, крема с успокаивающим эффектом (наносятся на раздраженные кожные покровы после татуировок);
  • серебряные клипсы для декорирования бороды.

Основное достоинство фирмы «Trius» — вся продукция выполнена вручную.

Состав

При разработке мази «Триус» были использованы 18 природных компонентов, которые способствуют активизации роста волос, при этом без вреда для организма.

В составе содержатся следующие масла:

  • имбиря;
  • льна;
  • макадамии;
  • арганы;
  • корицы;
  • облепихи;
  • касторки;
  • жожоба;
  • красного перца.

Натуральные масла придают продукту приятный аромат, поэтому пользоваться им можно даже если вы отправляетесь в общественные места. Все компоненты мази подобраны таким образом, чтобы повлиять на рост бороды. Каждое вещество способствует активизации спящей луковицы и приданию ей жизненных сил.

Действующие вещества — масло корицы и красного перца. Они отвечают за улучшенное кровообращение и питание волос полезными компонентами. Благодаря облепихе и жожоба можно позабыть про раздражение на коже, при этом смягчить волосы. Масло касторки активизирует рост волос, делает бороду густой.

Выпускается продукт и в форме мази, объемом 50 мл. Приобрести средство можно в аптеке или заказать через интернет.

Средняя цена составляет 1200 рублей.

Действие

Показана мазь от «Trius» тем мужчинам, у кого редкая борода или она медленно растет.

Данная продукция обладает следующим действием:

  • активизирует рост волос;
  • питает, оздоравливает волосы;
  • разогревает кожные покровы.

Активные вещества продукта быстро проникают в структуру кожных покровов и волос, питают их витаминами и минералами, делают мягкими. Таким образом, кожа лица увлажненная, борода начинает в несколько раз активнее расти, а волоски возникают даже там, где до этого были проплешины. Щетина становится равномерной и густой.

Входящее в состав средства масло красного перца может стать причиной появления незначительного жжения, поэтому наносить мазь после душа или бани не рекомендуется. Также лучше отказаться от использования перед свиданием, иначе ваша девушка также ощутит легкое покалывание кожи.

Противопоказания

Мазь «Триус» могут использовать практически все мужчины.

Исключение составляют те, у кого аллергическая реакция на вещества, входящие в состав продукта.

Проверить это можно очень просто: нанести немного на руку в области локтевого изгиба, подождать 2 часа. Если за это время не возникли покраснение, зуд, шелушение или сыпь, то вы можете спокойно отращивать пышную бороду при помощи этого средства.

Применение и дозы

Особенности применения продукта:

  1. Тщательно вымойте волосы при помощи ухаживающего шампуня (подойдет средство «Trius» на основе растительных компонентов). Затем их подсушите, расчешите.
  2. Разотрите 2-3 капли масла в руках и вотрите в проблемные участки, опять расчешите волосы.
  3. Чтобы усилить эффект, накройте бороду полиэтиленом, а сверху полотенцем.
  4. В конце процедуры руки вымойте с мылом, а глаза и слизистую не трогайте.

После нанесения вы можете ощущать легкое тепло или жжение. Не нужно пугаться, это нормальная реакция.

Только средство нужно не просто нанести, а тщательно втереть. Только тогда кровообращение усилится. Втирать до тех пор, пока на руках мази не останется. Тогда через 2-3 месяца можно будет наблюдать первые результаты. Волосы станут расти быстрее и гуще. Но не нужно торопить события и ждать эффекта уже через 2-3 недели.

В состав мази входят только натуральные вещества, поэтому и результат не будет мгновенным, как это наблюдается при использовании химических средств.

Если средство переносится хорошо, то его можно наносить 1 раз в сутки и даже не смывать. Если у вас чувствительные кожные покровы, склонные к раздражениям, то продукт наносить только на 30-60 минут, а после смыть водой.

Отзывы доказывают, что эффект не исчезнет, даже если перестать наносить мазь,  ведь все вещества глубоко воздействуют на структуру волос.

Раз-два раза в неделю необходимо делать перерыв и не пользоваться продуктом. Если наносить его каждый день, то одного флакона будет достаточно на 30 дней. А сделать бороду более густой поможет регулярное нанесение в течение 3 месяцев. Этого времени будет достаточно, чтобы активизировались фолликулы, а волосы начали быстрее расти.

Отзывы

Все отзывы взяты с сайта otzovik.com.

  1. Алексей, 35 лет, Москва: «Это средство — одно из самых эффективных, чтобы отрастить бороду. С «Trius» волосы станут мягкими, уйдет кожный зуд, а аромат, который исходит после нанесения, не оставит равнодушным ни одну женщину. Я сам лично не отращиваю бороду, но после бритья всегда наношу мазь, так как кожа после нее мягкая, приятно пахнущая».
  2. Андрей, 27 лет, Волгоград: «Я не думаю, что это средство дает какой-то кардинальный эффект. Согласно многочисленным отзывам, применять «Триус» лучше в комбинации с «Миноксом». После нанесения возникает небольшое покалывание. Запах также приятный. Но не думаю, что «Триус» самостоятельно справится с поставленной задачей».
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Бородатый блог
Adblock
detector