Сыворотка от «American Crew» — «Beard Serum»

Немного о фирме и продукции

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от AMERICAN CREW (@americancrew)


«American Crew» — достаточно старый бренд, который выпускает косметические средства для джентльменов. Это настоящий мужской мир, ведь на данную аудиторию рассчитан сам состав. При разработке учитываются особенности мужского организма: Ph, жёсткость волос, степень жирности кожи и т.д.

Выпуск косметических средств мужской красоты начался ещё в 1990-х годах. Первые баночки были из металла с изображением Элвиса.

Но время идёт, а фирма следует за трендами, поэтому упаковки стали более современными и удобными.

Всего у бренда есть несколько уходовых линий, а именно:

  1. «Classic» — шампуни, бальзамы, препараты на основе травяных вытяжек.
  2. «Precision Blend» — для окрашивания волос.
  3. «Anti-Hair Loss» — препараты против выпадения волос у мужчин.
  4. «Shave» — средства до и после бритья.
  5. «Styling» — для укладки (пасты, кремы, гели, фиксирующие помады, спреи, масла, флюиды, воски и т.д.).

Все продукты от американской фирмы идеально сбалансированы, обогащены минеральными веществами и витаминными комплексами.

Такой подход к работе сделал «American Crew» любимицей мужчин.

Описание

Сыворотка «American Crew Beard Serum» представляет собой увлажняющее и питающее средство. Её текстура чем-то напоминает масло, однако она не такая жирная, а более лёгкая и невесомая.

Совсем не утяжеляет волосы, поэтому борода выглядит послушной и опрятной. Волосы смягчаются, становятся упругими, но в то же время мягкими на ощупь.

Запах продукта ненавязчивый, он чувствуется только первые несколько минут, а потом буквально испаряется. Это большой плюс, ведь подобные укладочные средства часто заглушают собой амбре от парфюма.

Баночка пластиковая, вместительность 50 мл, она оснащена качественным дозатором, поэтому сыворотка используется экономично.

Удобна при транспортировке — не разбивается при случайном падении, а дозатор блокируется, что предотвращает протекание.

Формула разработана экспертами бренда с учётом всех потребностей мужчин. В составе множество растительных компонентов: ценные масла арганы, льна, циперуса. Эти ингредиенты позволяют сохранить естественный водно-липидный баланс, обладают тонизирующим эффектом, восстанавливают структуру волос, стимулирует их рост.

Цена баночки в 50 мл колеблется в пределах 600 рублей.

Применение

Сыворотка проста в использовании. Процесс её применения занимает секунды, а эффект держится весь день.

Инструкция:

  1. Вымойте бороду с применением любимого шампуня и кондиционера.
  2. Оставьте до полного высыхания или лёгкой влажности.
  3. Выдавите из дозатора 2-3 порции средства.
  4. Разотрите сыворотку в ладонях.
  5. Аккуратными втирающими движениями нанесите продукт на волосы.
  6. Оставьте, не смывая.

Подходит для ежедневного применения. Однако наносить её следует только после предварительного мытья.

Противопоказания

Обычно «Beard serum» не вызывает никаких побочных действий. Но как любое косметическое средство, она имеет ряд общих противопоказаний:

  1. Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
  2. Склонность к аллергическим реакциям.
  3. Наличие порезов, ран, ссадин и прыщей на лице.

Если вы склонны к аллергии, воспользуйтесь экспресс-тестом на чувствительность: нанесите немного сыворотки за ушную раковину или на сгиб локтя. Теперь отследите реакцию: если через 20 минут нет никаких высыпаний или покраснения — продукт вам подходит.

Если же у вас после применения появилась сыпь, зуд или покраснение — смойте средство тёплой водой и проконсультируйтесь с дерматологом.

Отзывы об эффекте

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Johnny Cake STAYCAKED🔺 (@staycaked)


В сети есть масса откликов о товарах американского бренда, в частности и о данной сыворотке. Зачастую отзывы положительные, мужчинам эта продукция по душе благодаря качественному составу, невысокой стоимости и эффекту.

  1. Станислав Кропивницкий (makeup.com.ua): «Первый раз пользуюсь, до этого пользовался только маслом для бороды. Намного лучше масла. Нужно совсем чуть-чуть, 1-2 нажатия (борода короткая, 2-3 см). Быстро впитывается, через час совсем не ощущается. Очень важно: борода после сыворотки форму не держит, возможно это только у меня».
  2. Роман Г. (beru.ru): «Сывороткой данной фирмы пользуюсь уже второй год. наношу после мытья бороды. Она становится прям мягкая, очень хорошо расчесывается и укладывается. Рекомендую. Правда цена около 500 рублей за 50 мл флакончик, и купить его можно только через инет, а это или ехать куда-то или платить еще рублей 300 за доставку. Достоинства: очень качественная. Недостатки: продаётся только в специализированных магазинах».
  3. Ник (pomades.ru): «Самый легкий продукт из всего, чем я пользовался. В отличие от других масел, не оставляет на бороде и руках жир, полностью впитывается и почти ничем не пахнет».
  4. Владимир (market.yandex.ru): «Отличная помощь в уходе, удобная упаковка, очень практично и без особых хлопот».

«Beard serum» не зря считается одним из лучших представителей бренда «American Crew». Наносится она моментально и не требует смывания. А эффект держится целый день. Мягкая, ухоженная, покладистая борода — что ещё нужно?

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Бородатый блог
Adblock
detector