Триммеры Babyliss: выбор профессионалов

Немного о фирме

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от HAILEY ORTIZ (@beautyworksbyhailey)


Триммеры Babyliss для бороды — французская техника, оснащенная всем необходимым для полноценного ухода за растительностью на лице. Бренд появился в 1960-х годах, с тех пор популярен у стилистов. Сначала производились профессиональные устройства для ухода за волосами: для завивки, выпрямления, укладки.

Со временем ассортимент фирмы расширился, начали появляться модели, предназначенные для мужчин.

Babyliss — производитель, который постоянно стремится обновлять модельный ряд и не боится внедрять инновационные технологии в производство.

В модельном ряду бренда представлены:

  • фены, щетки;
  • выпрямители и плойки;
  • электрические бигуди;
  • машинки для стрижки;
  • триммеры;
  • аксессуары и комплектующие.

Виды

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от EP Beauty Supply (@epbeautysupply)


Триммеры для бороды Бэбилисс сочетают функциональность, простоту в использовании и хорошую эффективность.

  1. E880E

Babyliss E880E i-Stubble for men — модель для тех, кто ценит производительность и современный функционал.

Возможны два способа работы: от сети и в автономном режиме. Особенность модели заключается в уникальной геометрии лезвий — они расположены под оптимальным углом для обработки даже самых труднодоступных мест.

Аккумулятор при полном заряде обеспечивает до 60 минут работы, чего хватает на несколько дней использования. Доступна функция быстрой подзарядки — после 5 минут можно добиться 3 минут полноценной работы. На передней панели расположен небольшой LCD-экран: на нем отображается выбранная длина и оставшееся время работы в автономном режиме.

При изготовлении лезвий использовалась 3D технология, которая увеличивает сроки службы.

Длина лезвия составляет 32 мм, его можно регулировать в 24 разных показателя. Плавающая головка повторяет контуры лица, не повреждает кожу.

Устройство можно использовать под душем — оно влагонепроницаемое.

Цена — от 2800 рублей.

Стас (mvideo.ru): «Этот триммер со своей работой справляется на все 100 %. Понравилась функция памяти, может запомнить длину волос при последней стрижке. Длина стрижки отражается на Led-экране. Можно пользоваться триммером не выходя из душа. Лезвия у него с автоматической смазкой».

  1. Beard Designer SH500E

Этот триммер Бебилис для бороды и усов обеспечивает точное бритье и полноценную обработку труднодоступных зон.

Вращающаяся головка позволяет без повреждений скользить по коже и срезать нежелательную растительность. Устройство оборудовано инновационным мотором, поэтому его эффективность в 2 раза превышает обычный триммер от других производителей.

Устройство хорошо подходит для создания четких контуров и обработки труднодоступных мест.

Лезвия двойной заточки обеспечивают 5 миллионов режущих движений в минуту. Такая машинка практически не вибрирует, благодаря эргономичной ручке удобно лежит в руке. На небольшом дисплее передней панели выводится информация о заряде и выбранной длине лезвия.

Для быстрой работы доступна функция экспресс-подзарядки. Использовать устройство можно для сухого и влажного бритья, съемные насадки с инновационным титановым покрытием промываются после работы под проточной водой. Доступно 50 настроек длины стрижки от 0,4 до 12 мм с точным шагом в 0,2 мм.

Цена — от 9000 рублей.

Борис (goods.ru): «Действительно крутая вещь и, учитывая все навороты и дизайн, цена адекватная. Выбирал долго и тщательно, но не жалею, что потратил время. Очень удобный, легко справляется даже с жесткими волосами, не засоряется. Хороший, информативный дисплей с четкими цифрами».

  1. E826E

Этот триммер Бэбилисс для бритья и бороды сочетает 10 функций, поэтому устройство высоко ценится среди мужчин.

Заточка лезвий производится по инновационной технологии 3D — поэтому они дольше остаются острыми. Специальная бритвенная насадка обеспечивает гладкое бритье.

В комплект входит лезвие и для ухода за телом. Для лица предусмотрены лезвия с длиной в 33 м — это позволяет моделировать любую форму бороды и усов. Возможна работа от сети и в автономном режиме.

Цена — от 3500 рублей.

Артем (dns-shop.ru): «Достоинства: есть лезвие из титана, насадка для носа и ушей, бритвенная насадка, насадки для контура и для тела, есть аккумулятор, работает и от сети. Использую второй месяц, пока работает, проблем никаких. И правда, хороший и удобный прибор. Можно и волосы подравнивать, и бороду стричь. Нравится функция Турбо, очень быстрый результат».

  1. E856E

Триммер от Бебилисс позволяет добиться максимально точного бритья. Лезвия в форме буквы W захватывают волоски любой длины под удобным углом.

Устройство может работать как от сети, так и в автономном режиме. При полном заряде доступно 45 минут.

Для выбора оптимальной длины стрижки на передней панели расположен специальный фиксатор — он позволяет выбирать 18 различных конфигураций от 1 до 18 мм. Шаг составляет 1 мм.

Устройство водостойкое. В комплект входит небольшая щеточка для ухода за насадками.

Цена — от 2500 рублей.

Егор (eldorado.ru): «Отличный триммер! Быстро и просто настраивается, бреет бороду аккуратно и ровно, ничего лишнего не остается. Работает быстро, я обычно минут за 10 привожу себя в порядок. Чистить легко, волосы внутри не застревают. Компактный и легкий, дизайн продуманный. Сборка качественная, корпус сделан прочно и крепко».

  1. E827E

Отличается небольшими габаритами.

Эргономичная форма ручки обеспечивает беспрепятственную обработку даже труднодоступных зон в процессе бритья. В комплект входит подвижное лезвие, которое позволяет обрабатывать любые участки на лице и шее.

Для установки оптимальной длины на передней панели размещено специальное колесико — доступно 20 разных показателей от 1 до 20 мм. Шаг составляет 1 мм. Специальный рычаг фиксирует выбранное положение лезвия.

Триммер можно мыть под проточной водой — он влагонепроницаемый. Ширина лезвия составляет 32 мм. Автоматическая смазка поддерживает прибор в хорошем состоянии. Работать может как от сетевого питания, так и в автономном режиме.

Цена — от 3500 рублей.

Александр (peredpokupkoy.ru): «Недавно мне подарили. Это не первый мой такой прибор, и в сравнении со старой моделью могу сказать, что E827E может работать автономно до 60 минут, в то время как большинство — минут 30-40. Очень круто, что можно промывать ножи под водой, и что лезвия самозатачивающиеся. Длину оставляемых волос регулировать удобно, стрижёт аккуратно, никакого дискомфорта не испытываю».

  1. E835E

Машинка для стрижки волос и бороды Babyliss Waterproof E835E — многофункциональный вариант для тех, кто хотел бы полностью отказаться от посещения барбершопов.

В комплект входят несколько насадок, обеспечивающих полноценный уход не только за растительностью на лице, но и за волосами на голове.

В комплект входит специальная насадка для стрижки волос в ушах и носу.

8 различных направляющих обрабатывают каждую зону без дискомфорта: они хорошо подстраиваются под линии лица. Для ухода за короткой щетиной предусмотрена сверхточная направляющая, которая устанавливается в 6 различных положений — от 0,5 до 3 мм.

Использовать прибор можно для сухого и влажного бритья. Для проработки контуров и придания растительности четкой формы предусмотрена насадка в 7 мм.

Лезвия шириной 32 мм обеспечивают полноценную обработку любой зоны. Работать устройство может от сети или в автономном режиме.

Цена — от 4300 рублей.

Ендоморф (otzovik.com): «Можно выставить длину оставляемых волос от 0.5 мм до 3 мм с шагом 0,5 мм (и от 1 мм до 20 мм с шагом в 1 мм). Путём экспериментов выбрал наиболее подходящую длину (3 мм) и кажется всё, этим можно было бы и ограничиться, но нет. Есть же ещё насадки…»

  1. E876E

Инновационная модель, оснащенная плавающим лезвием.

Благодаря этому удается достичь полноценной обработки труднодоступных зон. На передней панели размещен компактный LED-дисплей, отображающий оставшееся время работы без подзарядки и выбранную длину.

Для точного бритья есть 48 различных позиций для расположения лезвия. Функция памяти позволяет быстро находить оптимальный режим для стрижки бороды и усов. Работать устройство может как от сети, так и в автономном режиме в течение 60 минут.

Цена — от 7000 рублей.

Денис (beru.ru): «Для относительно короткой бороды — прекрасно подходит, но вот для бороды подлиннее (больше 1 см) при густых волосах — не очень. При надевании второй насадки напротив лезвия есть такие пластиковые зубья. Они должна расчесывать волосы, но вместо этого приглаживают их, что не дает их нормально подстричь».

Лучшая модель

Самой популярной моделью остается триммер для бороды Babyliss Е886Е — о нем покупатели оставили большое количество положительных отзывов.

Это устройство для максимально точного бритья. 48 различных режимов и показателей длины позволяют ухаживать не только за растительностью на лице, но и стричь волосы на голове.

Среди преимуществ модели можно выделить:

  • длительную работу в автономном режиме — до 60 минут;
  • наличие небольшого дисплея на передней панели для контроля уровня зарядки и выбранного режима стрижки;
  • плавающую на 33о головку, обеспечивающую точность обработки любой зоны;
  • встроенную функцию памяти, поэтому удается быстро включить нужный режим;
  • возможность быстрой подзарядки.

Но не обошлось и без минусов:

  • плохо справляется с жесткими волосами;
  • инструкция составлена непонятно;
  • слишком высокая цена (8000 рублей).

В сети есть много отзывов о триммере:

  1. Alex F. ( beru.ru): «Огромный ресурс зарядки, 60 минут — это означает, что заряжать его нужно раз в несколько месяцев. Конечно дизайн, цифровые светящиеся индикаторы — это стильно, приятно и современно. Тонкая шкала регулировки высоты стрижки бороды, с памятью последнего раза — очень удобно. В меру увесистый, брать в руку — одно удовольствие. Чистить и мыть легко, хоть всухую, щеточкой, хоть под струей воды».
  2. Alexey1979 (otzovik.com): «Я успел обзавестись полноценной бородой, которую приводил в порядок эти триммером на восьмёрке, к лету на пятёрку перешёл. Так что по поводу объективности вопросов не должно возникнуть. По поводу пропусков волос: чем длиннее шерсть, тем больше пропусков. Плавающая головка перестала “плавать”. Просто болтается, а в данной конструкции триммером пользоваться невозможно, хотя стригущая функция не утрачена. Сдал в ремонт по гарантии. Ответ сервисного центра: ремонту не подлежит».
  3. Олег (rozetka.com.ua): «Очень качественный. Аккумулятор держит столько, что даже забыл, куда зарядку засунул и когда вообще его заряжал. Бреет чисто, но проходить надо несколько раз, но за полторы минуты побриться можно без огрехов».

Триммеры от Babyliss — для тех, кто хотел бы получать аккуратную бороду без усилий. Они справляются с волосками любой жесткости, отличаются большим количеством режимов и насадок.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бородатый блог
Adblock
detector