Триммеры от «Panasonic»: сочетание бюджетности и функционала

Триммер для бороды стал необходимостью для мужчин с пышной растительностью на лице. Он позволяет придать щетине опрятную форму, срезать лишние волоски, контролировать их длину без регулярного посещения барбершопа.

Немного о фирме

Триммер для бороды от «Panasonic»популярная техника для ухода за собой, которая пришлась по вкусу многим мужчинам. Такие миниатюрные приборы соответствуют высоким требованиям от фирмы «Панасоник»: они функциональные, надежные, простые в использовании.

«Panasonic» производит следующую технику:

  • телевизоры, аудиосистемы, наушники;
  • фото- и видеокамеры;
  • телефоны;
  • бытовые приборы для кухни;
  • фены и щипцы для волос;
  • триммеры и электробритвы;
  • аксессуары для ухода за полостью рта;
  • утюги и очистители воздуха;
  • кондиционеры.

Концерн регулярно обновляет модельный ряд, дополняет его новинками с инновационными функциями.

Надежность — главная характеристика техники этой фирмы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Panasonic Ukraine (@panasonic_ukraine)


Триммеры для бороды от «Панасоник» — это популярные среди бородачей приборы.

Виды

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Beardoz (@beardo.rules)


В модельном ряду фирмы представлено большое количество приборов для стрижки и ухода за бородой. Такие компактные устройства хорошо подходят для ухода за растительностью в домашних условиях — они оснащены всеми необходимыми функциями и несколькими насадками для плавной регулировки длины волосков.

Вот 8 наиболее популярных моделей от японского производителя.

  1. «ER-GD60»

«Panasonic ER-GD60 i-Shaper» — это устройство, которое сочетает сразу три функции: бритье, подравнивание и стрижку.

Устройство оснащено острым лезвием, которое позволяет создавать четкие контуры и убирать ровно столько волосков, сколько нужно. В комплект входит детальная насадка на 10 мм — она необходима для придания четкой формы даже в труднодоступных местах.

«ER-GD60» предлагает также и уникальную функцию деликатного бритья.

Можно обрабатывать щеки, шею, зону возле губ без использования пены или геля. Для подравнивания щетины по определенной длине есть гребень, который можно при необходимости отрегулировать до выбранных параметров.

Цена на модель — от 8000 рублей.

Аркашка (otzovik.com): «Пушка! Видимо, кому-то из инженеров надоело бриться, задирая руки к потолку и проводя по несколько раз бритвой по одним и тем же местам. Не верил, пока не попробовал сам! Этот малыш реально крут! Можно ставить насадку для подравнивания бороды — в нем аж 20 шагов длины — делайте, какую вам будет нужно. Бонусом идет крутецкий дизайн — чувствуешь себя профи бритья, когда ведешь вертикальные лезвия от подбородка к уху. После бритья очень легко чистится и промывается».

  1. «ER-GB80»

«Panasonic ER-GB80» — многофункциональный триммер, основной характеристикой которого является высокая точность работы.

В комплект входят разные насадки для всех необходимых видов работ: подравнивания длины, стрижки, создания четких линий и формы растительности.

Острые лезвия с уникальной заточкой 45о выполнены из нержавеющей стали: это повышает длительность эксплуатации и обеспечивает высокую прочность. Для детального подравнивания предусмотрена специальная насадка: она хорошо подходит для ухода за усами, бакенбардами и бородой.

Возможна работа от аккумулятора или от сетевого питания. На передней панели есть датчик, показывающий уровень заряда. Такая особенность делает машинку для стрижки бороды «Panasonic» подходящей для использования в условиях командировки или длительного путешествия.

Цена — от 4000 рублей.

Покупатель (bigbunce.ru) : «Со своей задачей справляется. Лёгкая небритость и длинная борода — не мой вариант, т.к. щетина не густая и к 3 мм начинает скручиваться, поэтому остановился на 2 мм (деления с шагом 0,5 мм). Очень удобна насадка для интимных зон, теперь на пляже можно смело поднимать руки! В походы не беру, поэтому аккумулятор практически не нужен, использую от сети».

  1. «ER-SB60-S820»

Этот «Panasonic» триммер для бороды и усов для бритья премиум-класса.

В основе — уникальное лезвие, выполненное с использованием передовых японских разработок. Для точного подравнивания волосков предусмотрена насадка с широкими зубчиками, позволяющая захватывать плотную щетину.

Машинка оснащена первым линейным двигателем, поэтому обработка растительности происходит плавно, без рывков.

Цена — от 13500 рублей.

Александр (eplaza.com): «Приобрел этот товар и ни капельки не жалею, хоть цена на него завышена. Стрижет хорошо. Везде написано что сделано в Японии, но на русском и казахском, что говорит, что не совсем в Японии».

  1. «ER-GB42-K520»

Этот триммер «Панасоник» продолжает линейку функциональных приборов по низкой цене.

На передней панели расположен удобный дисковый переключатель, который позволяет регулировать длину волосков. Без насадки можно бриться без использования пены или геля.

Угол заточки лезвия составляет 45о, что обеспечивает хорошее срезание лишней щетины. Специальная насадка-гребень хорошо приподнимает волоски, обеспечивает эффективную стрижку. Модель можно мыть под струей воды. Возможна работа от аккумулятора — для этого его заряжают на специальной подставке.

Цена — от 4000 рублей.

Alx94 (otzovik.com): «Есть возможность сухой стрижки, от аккумулятора работает час, имеет 19 настроек длины стрижки, стрижка устанавливается от 1 до 10 миллиметров. Стрижка проходит легко, безболезненно, не дёргает за волосы. Порадовала чистота бритья. Лезвия съёмные, легко промываются под краном. Триммер не шумный. Из моих придирок — долго заряжается».

  1. «ER-206»

Эта машинка оснащена уникальной функцией — всего одной насадкой, но возможностью регулирования длины в 12 разных положений.

Эргономичный дизайн привлекает многих мужчин: держать компактное устройство в руке очень удобно, оно легкое и не скользит.

На передней панели есть индикатор, который загорается во время зарядки устройства. Для точной стрижки и создания четкого контура предусмотрены острые лезвия из нержавеющей стали. Время работы без подзарядок составляет 50 минут.

Цена — от 2800 рублей.

Froggiq (otzovik.com): «Положительные стороны:

  • добротный, не хлипкий пластик ручки и головки машинки;
  • удобная, эргономичная рукоять, удобно стричь;
  • нержавеющая хорошего качества сталь металлических деталей (ножей и т. д.)
  • удобные, пластиковые, нехлипкие насадки (номер 6,9, 12,4, 3 – номера соответствуют миллиметрам длины волос, которые остаются после стрижки);
  • машинка без насадки стрижет под ноль, делает окантовку».
  1. «ER-GB40»

Модель предназначена для работы как с сухими, так и с мокрыми волосками.

В комплект входит одна насадка, но специальное колесико на передней панели позволяет менять длину волосков до необходимых показателей. Устройство после работы можно мыть под водой.

Триммер для бороды «Panasonic ER GB40 R520 red» — это отличное сочетание функционала и цены. Помимо насыщенного красного цвета, в продаже есть и другие расцветки: универсальный серебристый цвет или черный.

Цена — от 4000 рублей.

Katib (otzovik.com): «Триммер этот оказался очень хорошим. Остался очень довольным покупкой. Очень хорошо стрижет. Легкая, компактная, приятно лежит в руке. И отзывы про него на других сайтах тоже пишут хорошие. Если выбираете триммер, то без сомнений можете брать такой. Цена дороговата, но зато качество».

  1. «ER217S520»

Машинка для стрижки усов и бороды может работать с одной насадкой.

Для изменения длины щетины предназначено специальное колесико на лицевой панели. После работы устройство можно промыть под струей проточной воды от остатков волосков. Работать может как от сети, так и от аккумулятора после зарядки.

Цена — от 4000 рублей.

Djeckson 3126 (hotline.ua): «Подарили 7 или 8 лет назад. За это время ни поломок, ни сбоев не обнаружено. Стригусь каждых 2-3 недели. Периодически пользуются отец и брат. Акум умер, но не от качества, а от того, что я им не пользовался. Стригусь дома от сети. Лезвия немного «сели». Берите — не пожалеете!»

  1. «ER-GB37»

Этот триммер делает стрижку еще проще и быстрее: достаточно всего одной насадки, чтобы обеспечить равномерное срезание волос.

Удобный переключатель длины на передней панели позволяет добиться до 19 различных показателей. Можно подстричь бороду и усы от 1 до 10 мм с шагом в 0,5 мм.

Угол заточки лезвия составляет 45о, что позволяет добиться оптимальной остроты и высокой надежности. Насадка хорошо срезает волоски любой длины, приподнимает их и удаляет. Стричь растительность можно сухим и влажным методом, в обоих случаях результат получается хорошим. Можно мыть машинку под проточной водой.

Цена — от 5000 рублей.

Loren3 (otzovik.com): «Пользуюсь триммером «Panasonic» уже 1 год. И хочу поделиться своими впечатлениями и тем, что я заметил в триммере. Этот триммер подходит как для стрижки усов, так и для вашей прекрасной бороды. Меня очень порадовало новинка от «Panasonic». Когда я себе его приобрёл, я был в шоке от качества и цены. С этим триммером вы сможете себе выбривать усы и бороду как на сухую кожу, так и на влажную. Вы можете с ней себе регулировать длину волос, бакенбардов, усов и бороды».

Лучшая модель

По мнению покупателей, триммер «Panasonic ER-GB40» является самым лучшим у японского производителя.

Он сочетает отличный функционал и низкую цену — это и привлекло многих покупателей. В нем присутствует функция стрижки сухих и влажных волос, он оснащен лезвием шириной 27 мм.

Угол заточки лезвия — 45о, что стало стандартом для приборов от «Панасоник». Благодаря этому насадка из нержавеющей стали хорошо скользит по коже, обеспечивая точное срезание лишних волосков по длине.

Для регулирования длины волосков предназначено специальное колесико на передней части триммера. Эргономичная ручка хорошо лежит в руке, делает все движения легкими и плавными. Для обеспечения бережного бритья есть функция беспрерывной работы без рывков.

Из положительного Urbano на catalog.onliner выделил: «Компактность, легкий вес, достаточное время работы от аккумулятора (встроенный), эргономичность, легкость чистки, надежность, хорошая цена, универсальная ширина, шаг регулировки 0,5 мм».

Но не обошлось и без недостатков.

Александр на slonrekomenduet.com выделил несколько недочетов:

«Неудобная док-станция, перед использованием нужно смазывать, краем лезвия цепляет и вырывает волосы».

В модельном ряду «Panasonic» представлено несколько триммеров с разными функциями. Их преимущество заключается в использовании новейших технологий, инновационной заточке лезвия, гибкой системе регулирования длины щетины.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бородатый блог
Adblock
detector