Триммеры от Rowenta — практичность и функциональность

Немного о фирме

Rowenta — французская компания, производящая бытовую технику и приборы, предназначенные для ухода за собой. Фирма была образована в 1909 году, с тех пор она пользуется стабильно высокой популярностью не только в европейских странах, но и в других уголках мира.

Триммер для бороды Rowenta — функциональный прибор, позволяющий ухаживать за растительностью на лице в домашних условиях.

В модельном ряду представлена и другая техника для различных сфер использования:

  • уход за бельем — утюги, парогенераторы, отпариватели;
  • уход за волосами — фены, стайлеры, выпрямители, щетки;
  • для удаления лишней растительности на теле — эпиляторы;
  • машинки для стрижки.

Ассортимент постоянно обновляется, для производства новых моделей используются современные технологии.

Особенности

Триммеры для бороды и усов «Ровента» — это техника, пользующаяся стабильно высоким спросом. Они обеспечивают не только стильную форму, но и подходящую длину волосков — можно забыть о посещении барбершопа. Современные машинки для стрижки бороды — это компактные и многофункциональные модели, которые помогут самостоятельно ухаживать за собой.

Принципы изготовления:

  1. Долговечность. Новейшие модели оборудованы специальным лезвием, которое в процессе работы не становится тупее.
  2. Эргономичность. Ручки выполнены таким образом, чтобы корпус удобно располагался во время работы.
  3. Хорошая автономность. При полном заряде батареи можно обеспечить около месяца работы.
  4. Точность. Если растительности необходимо придать хорошую форму, машинки от «Ровента» подойдут как нельзя лучше.
  5. Возможность регулировать длину волосков. Это позволяет сделать необходимую стрижку самостоятельно.

Виды

Компактный и функциональный триммер — карманный помощник мужчин с пышной растительностью на лице. Rowenta предлагает большой выбор техники для ухода за собой.

  1. Stylis Beard Trimmer TN2800F4

Прибор предназначен для ежедневного ухода за щетиной.

Триммер для бороды Rowenta TN2800F4 обеспечен гибкой системой настройки длины волосков — одна насадка позволяет получить 11 вариантов от 0,5 до 10 мм.

Для долговечного бритья предназначено самозатачивающееся лезвие из нержавеющей стали.

Машинка может работать до 90 минут — хватает на несколько недель.

Для обеспечения чистого и аккуратного бритья предназначена специальная кнопка блокировки насадки — она не будет двигаться в процессе стрижки. После завершения процедуры лезвия можно мыть водой — они съемные. Модель беспроводная, что позволяет не ограничивать движения.

Цена — от 1500 рублей.

Алексей Ш. (dns-shop.ru): «Маленькая! Эксцентрик толкателя вибратора латунный. Штекер подзарядки miniUSB. Заряжается от обычного зарядного адаптера телефона. Фиксация насадки от случайного переключения. Спокойно стригу волосы на голове до 2см. С насадкой берёт почти с нуля».

  1. Nomad White TN2300

Компактная модель позволяет добиться профессионального ухода за растительностью на лице. Лезвия из нержавеющей стали обеспечивают не только большой срок работы, но и бритье разного типа волос.

Насадку можно регулировать в 5 разных положениях — от 3 до 7 мм, что хорошо подходит для ухода за длинными волосками.

Минимальная длина составляет 0,9 мм, что даст возможность мужчинам получить идеально гладкую кожу после бритья. Устройство может работать как от батареи, так и от сети — в автономном режиме доступно 60 минут функционирования. Для определения готовности прибора к использованию на передней панели расположен небольшой индикатор заряда.

Цена — от 1700 рублей.

CaptainSem (otzovik.com): «Машинка оказалась очень лёгкой по весу, что несомненно меня порадовало! Сразу отмечу, что машинка беспроводная, со встроенным аккумулятором, что делает её использование очень удобным. Однако стоит отметить, что заряд аккумулятора тоже не вечный, но на 4-5 стрижек мне хватало. Присутствует удобная регулировка вылета насадки».

  1. Wet&Dry Trimmer Expertise TN3400

Инновационный триммер из линейки «Экспертиза» отличается полной водонепроницаемостью, что позволяет использовать устройство прямо в душе. Лезвия оснащены титановым покрытием, которые в три раза прочнее стали.

Острые насадки позволяют моделировать аккуратную бороду.

Модель оснащена инновационным мотором — его мощность составляет 6500 об/мин.

В комплект входит одна насадка, но её длину можно регулировать самостоятельно, доступно 30 вариаций с шагом в 0,5 мм. Для получения гладкого лица можно выбрать минимальную высоту насадки. В автономном режиме триммер для бороды Rowenta TN3400F0 может работать до 90 минут.

Одна из главных инноваций модели — подсветка.

Это позволит заметить и устранить даже короткие волоски. Машинка подходит и для стрижки волос на голове. В комплект входит специальный чехол для хранения и транспортировки.

Цена — от 2000 рублей.

Sergrus (otzovik.com): «Помимо функции триммера понравилась возможность стричь голову. Порадовала эргономика — удобно лежит в руке. Большой плюс, что он полностью водонепроницаемый. Из минусов могу выделить не очень живучую батарею —одной зарядки мне хватает на одну стрижку и одно бритье. Мне понравилось, что насадка одна, регулируемая».

  1. AirForce Precision TN4851

Триммер с вакуумной технологией.

Во время стрижки щетины все волоски попадают в специальный отсек, поэтому удается содержать все поверхности в ванной в чистоте. Все 100% срезанных волос попадают в отсек, из которого их потом просто удалить.

Триммер для бороды Rowenta AirForce Precision TN4851 оснащен мощным мотором — скорость вращения на максимальных показателях составляет 8500 об/мин.

Специальная регулируемая насадка позволяет поддерживать оптимальную длину бороды. Всего доступно 20 различных вариантов с шагом в 0,5 мм. Минимальная длина предназначена для идеально гладкой кожи.

При полном заряде батареи доступно 45 минут автономной работы, этого достаточно на несколько стрижек бороды.

Цена — от 3500 рублей.

Артём (mvideo.ru): «Хорошо бреет, хорошая настройка длины волоса, собирает примерно 80% волос. Очень громко работает. Очень сильно вибрирует. Если долго бреешься, то рука устает от сильной вибрации. Достаточно громоздкая. Заряжать можно как на подставке, так и просто проводом (что удобнее вам). Чистить ее просто, мочить нельзя, только сухое бритье».

  1. Mini-kit TN3600

Уходовый водонепроницаемый мини-набор.

Это устройство предназначено исключительно для ухода за бородой и усами, для стрижки волос на голове оно не подойдет.

Триммер оснащен лезвиями с титановым покрытием. Благодаря специальной технологии изготовления насадки остаются острыми несколько лет эксплуатации.

Установлена насадка в 20 мм — она позволяет добиться точных очертаний растительности. Можно без труда убрать все лишнее, не затрагивая остальные волоски. В комплект входят 2 насадки на 3 и 6 мм — можно регулировать длину бороды и усов.

Модель работает от батареек — её удобно брать с собой в путешествие и использовать в домашних условиях.

Цена — от 1500 рублей.

Сергей (mvideo.ru): «Незаменимый помощник дома и в дороге. Мне помогает поддерживать ровную бороду и контуры на протяжении всей поездки. Нет привязки к проводам, батарейки хватает в среднем на пару месяцев. Бритвенной насадкой отлично удаляет мелкие волосы на шее и в области челки. Легко промывать в воде, прибор водонепроницаемый. Девушкам на заметку — это отличный подарок на 23 февраля».

  1. Multistyle 7IN1 TN8930

Универсальный триммер подходит не только для стрижки бороды и усов, но и для ухода за волосами на голове.

Лезвия выполнены из нержавеющей стали. Они самозатачивающиеся, что обеспечивает точную и аккуратную стрижку надолго.

Для работы с волосами предназначено лезвие в 44 мм и 4 неподвижные насадки с шагом в 3 мм. Теперь можно отказаться от услуг парикмахеров — экспериментировать со своим стилем можно будет самостоятельно в домашних условиях. Для ухода за бородой предназначено лезвие с уровнем 32 мм и 5 насадок с уровнями длины от 3 до 7 мм.

Устройство при полном заряде батареи обеспечивает до 60 минут автономной работы, доступно функционирование от сетевого питания. Съемные насадки моются под водой.

Цена — от 2000 рублей.

Олег (eldorado.ru): «Триммер для бороды и усов, работа от сети/аккумулятора, 5 насадок, материал лезвий: нержавеющая сталь, минимальная длина стрижки: 1 мм, в целом это то, что мне нужно было для покупки. Брал для себя, пользуюсь сам чуть более месяца, вполне доволен лезвиями которые снимаются и моются под краном, временем работы».

  1. Multi Trim&Style 5 in 1 TN9100

Профессиональная модель, обеспечивающая полноценный уход за бородой, усами и волосами на голове. Водонепроницаемый корпус позволяет использовать машинку в душе.

Лезвия с титановым покрытием отличаются долговечностью, высокой прочностью и остротой.

Для бороды предназначена специальная регулируемая насадка от 3 до 7 мм с шагом в 1 мм. Модель оснащена мощным двигателем, скорость которого составляет до 6500 об/мин. В комплект входит узкая насадка для удаления нежелательной растительности из труднодоступных мест.

Цена — от 2000 рублей.

Александр (ozon.ru): «Достоинства: комплектация, внешний вид, эргономика. Недостатки: волосы оставляет, кожу дерет, бреет долго и не чисто, раздражая кожу».

Лучшая модель

Самой популярной моделью по мнению покупателей является Rowenta Stylis Beard Trimmer TN2800F4.

О ней оставили много положительных комментариев, устройство хорошо справляется с волосками любой жесткости.

Преимущества:

  • небольшие размеры, эргономичная ручка, удобство в процессе использования;
  • для зарядки предусмотрен разъем USB — можно пробовать заряжать от стандартного кабеля со смартфона;
  • для защиты от переключения длины насадки предусмотрена специальная кнопка;
  • длительная автономность работы — до 90 минут;
  • доступно 11 различных показателей длины — от 0,5 до 10 мм;
  • съемные лезвия можно мыть под водой.

Модель подходит не только для усов и бороды, она хорошо проявляет себя и в процессе стрижки волос на голове.

Stylis Beard Trimmer TN2800F4 имеет и несколько недостатков:

  • индикатор заряда все время горит красным, даже когда батарея полностью зарядилась;
  • длительное время полного заряда — требуется около 8 часов;
  • насадка-гребень выглядит хлипкой;
  • аккумулятор внутри корпуса прочно не закреплен.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Men of Mister Supranational (@menofsupra)


Отзывы о триммере для бороды Rowenta TN2800F4 справедливо показывают преимущества и недостатки модели.

  1. Сергей (goods.ru): «В восторге от этого триммера, купил больше месяца назад, ещё ни разу не заряжал его, так долго держит зарядку, целых 90 минут! Отлично бреет бороду, ножи острые и затачивать их не нужно. Приятным бонусом для меня стал USB кабель, часто езжу в командировки, поэтому для меня это очень актуально. А самое главное, теперь жена моя делает мне комплименты по поводу внешности».
  2. Naxapb (dns-shop.ru): «Очень слабый фиксатор переключения длинны. При прижатии он проскакивает. Можно все испортить. В общем, не рекомендую. Думаю сдавать по гарантии».

 

Триммеры от Rowenta — это сочетание функционала и комфортного использования. Они позволяют создавать свой индивидуальный стиль и каждый день выглядеть безупречно.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бородатый блог
Adblock
detector