American Crew Precision Blend — безаммиачная краска для камуфляжа седины в бороде

Краска для бороды и усов — косметическое средство, придуманное для мужчин, следящих за своей внешностью. Один из самых качественных продуктов этой категории — «American crew» («Американ крю»). Средство предназначено для маскировки седины волосяного покрова на лице.

Немного о фирме

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Keep It Handsome (@thelittlebarbershop)

Стилист Дэвид Рэккуглиа — основатель бренда «American crew». Мужчина, работающий в салоне Чикаго, сумел предсказать наступление времен, когда мужчины начнут уделять своей внешности повышенное внимание.

На тот момент рынок профессиональных мужских средств имел скудный ассортимент, поэтому Дэвид решил развивать этот сегмент. Взяв в руки бутылку с темно-коричневым кленовым сиропом, мужчина отправился в офис одной торговой компании и представил оптовику свой «мужской шампунь». Так Дэвид получил заем на сумму 25 000 долларов и начал работать над изготовлением первой партии шампуней под брендом «American crew».

Первая линейка продуктов «Американ Крю» выпускалась под названием «Classic» и имела 6 базовых средств. Через год Дэвид, посчитав выручку от продажи, понял, что совершил прорыв в индустрии мужской красоты. В 1996 году «American crew» выкупила компания «Revlon Professional». С этого момента начинается активное развитие бренда, оценить продукцию которого смогли в 20 странах мира.

В 2000 году бренд присоединился к корпорации «Colomer Group», обзавелся собственными лабораториями и заводами. Сегодня в ассортименте бренда представлено более 50 наименований средств и несколько линеек.

Виды

«Американ Крю» разработала несколько видов краски, которая способна не только смягчить седину, но и получить естественный результат.

В линейку «American Crew Precision Blend» входит краска для тонирования, активатор для красителя и контролирующий шампунь.

Краски бывают следующих оттенков:

  • темный натуральный оттенок, подходит для брюнетов и шатенов;
  • естественный оттенок, позволяющий добиться естественного русого тона;
  • пепельный оттенок, который придает седым волосам жемчужное сияние;
  • натуральный блонд, подходит мужчинам со светлыми волосами.

Краска смешивается с биоактиватором «Precision Blend 4,5%» и только потом наносится на волосы. Одной упаковки хватает на 6 окрашиваний. Цена любого оттенка одинакова и составляет в среднем 1700 рублей.

Действие

Чаще всего мужчины прибегают к окрашиванию бороды, чтобы сделать свой натуральный оттенок немного ярче и избавиться от седины.

С помощью «Precision Blend» можно добиться как плотного закрашивания седины, так и легкой ее маскировки.

Мужчине не придется проводить изнуряющие процедуры — краска ложиться на волосы в течение 5-10 минут. Цвет начнет постепенно вымываться только спустя 24 смываний.

Инструкция

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Katherineupstairs (@katherine_upstairs)


Перед окрашиванием нужно выбрать один из 4 оттенков камуфляжных красок.

Цвет должен быть приближенным к естественному оттенку бороды.

Для процедуры также понадобятся краситель для тонирования «Precision Blend» и активатор-проявитель «Precision Blend Developer».

  1. Чтобы не шокировать окружающих внезапным исчезновением седины, для начала придайте бороде благородный оттенок. Для этого смешайте в отдельной емкости краситель и активатор, ориентируясь на длину волос. Если длина бороды составляет 7-10 см, то каждого компонента понадобится по 10 г. Для волосков длиной 10-20 см потребуется использовать по 20 г красителя и активатора.
  2. Полученную смесь тщательно перемешайте, а потом нанесите на растительность с помощью спонжа. Техника «промакивания» волос помогает убрать желтизну и на 25% окрасить седину. Кроме этого, произойдет визуальное смягчение контраста между светлыми и темными волосками. Если необходимо подчеркнуть структуру бороды и добавить ей насыщенный оттенок, то краску лучше наносить с помощью специальной щеточки. Это обеспечит покрытие седины на 50%.

Тонировка для бороды «American crew» помогает не только замаскировать седые волоски, но и придать им равномерный оттенок и живой блеск. Для естественности состав нанесите специальной трехрядной расческой. Седина уйдет более, чем на 75%.

Чтобы закрасить седину на все 100%, лучше обратиться к стилистам. Они с помощью кисти для окрашивания волос тщательно прокрасят бороду, не оставив и намека на седину.

Меры предосторожности и противопоказания

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Simon.J.Leedham (@thebeightonbarber)

«American Crew» не содержит аммиака. В составе его заменили этаноламином, а значит во время процедуры краска не будет выделять вредных веществ и не вызвет жжения кожи головы.

Единственным противопоказанием к применению средства относят возраст мужчины. Молодой человек не должен быть младше 16 лет.

Чем дольше держать краситель, тем сильнее получится цвет.

Через полчаса после нанесения краситель перестает действовать, поэтому его можно смывать с волос более интенсивно. Если процедура проводится в домашних условиях, то в процессе нанесения краски на бороду необходимо надеть перчатки. Краситель считается полуперманентным, а значит способен окрашивать кожу рук.

Последующий уход

Все краски «American Crew» имеют щелочной РН.

Если после процедуры мужчина чувствует зуд и шелушение, то ему следует восстановить естественный кислотно-щелочной баланс кожи головы. Для этого необходимо использовать шампунь для окрашенных волос этого же бренда.

Шампунь «American Crew» создан для очищения и кондиционирования окрашенных седых волос. Уникальный состав средства содержит в себе множество полезных веществ, а именно экстракт листьев розмарина, аминокислоты пшеницы, полифенолы и УФ-фильтры. Совокупность этих ингредиентов позволяет сохранить яркость окрашенных волос, а также защищает их от негативного влияния солнца и окружающей среды.

Отзывы

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от barbershop DOMINION (@barbershop_dominion)

  1. Покупатель Игорь (https://cosmetic.com.ua/): Краска «American Crew» — отличное средство, которое хорошо закрашивает седину. До этого я пользовался продуктом «JUST FOR MEN» (США), но после покраски борода стала отдавать рыжиной. Покрасив волосы продуктом от «American Crew», я получил насыщенный натуральный оттенок. Очень доволен покупкой.
  2. Покупатель Александр (https://cosmetic.com.ua/) : Уже несколько лет пользуюсь «American Crew 2-3 Dark», и всегда заказываю средство в этом интернет-магазине. Приобрести данное средство посоветовал мне парикмахер, так он всегда пользуется этой краской для камуфляжа седины. Чтобы получить оптимальный результат, советую перед покупкой проконсультироваться с мастером-колористом. Если все сделать правильно, то результат будет гарантированно хорошим.
  3. Покупатель Олег (https://www.proficosmetics.ru) : Краска просто супер! Для моих волос мне нужен был светлый оттенок, но по ошибке я взял русый. Несмотря на это, цвет бороды получился очень натуральным. Никто из окружающих не догадался, что я покрасил бороду, хотя цвет волос на голове сильно отличается от цвета бороды.

Краска от бренда «Американ Крю» — профессиональный уход за вашими волосами.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Бородатый блог
Adblock
detector