Триммеры Philips: инновации с заботой о результате

Немного о фирме

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ajay Satpalkar (@ajaysatpalkar)


Philips — нидерландская международная компания, основанная в 1891 году. Производила электрические лампочки. Затем переключилась на изготовление бытовой электроники. В 1930-х годах, после Великой депрессии, стала выпускать в том числе и электробритвы.

Philips производит триммеры с 2011 года. Компания развивается, расширяя ассортимент и функционал устройств.

Каждая последующая серия дополняется новыми функциями. При этом их продукцию можно приобрести в разных ценовых сегментах. Именно Philips часто становится проводником современных технологий, внедряя в свои модели новые возможности.

Триммер для бороды вобрал в себя свойства электробритвы и машинки для стрижки волос. У него есть ножи для бритья и разнообразные насадки для равномерного состригания волосков. Благодаря этому прибор может выполнять большой набор разных задач.

Стандартный триммер для бороды и усов Philips:

  • способен работать и от электросети, и на аккумуляторе;
  • обладает эргономичным дизайном и небольшим весом для удобства использования;
  • снабжен опцией безопасного бритья и стрижки;
  • его лезвия производятся из качественного высокопрочного металла.

Виды

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от NJ DESIGNS (Official) (@njdesigns7)


Нидерландский производитель выпускает большой ассортимент машинок для стрижки волос.

Всего в производство запущено две линейки изделий. QC с одной насадкой может использоваться только для стрижки волос. Линейка HC представлена более универсальными устройствами со съемными насадками: такими приборами можно стричь не только волосы, но и бороду.

Что касается триммеров, их ассортимент разделяется по сериям продукта.

Серия 1000

Серия 1000 создавалась для тела. Компактные устройства удобны в путешествии, а специальная система защиты кожи позволяет использовать их на небольших и чувствительных участках кожи. Эти триммеры также можно использовать и для лица.

  • Multigroom MG1100/16.

Поможет в бритье и моделировании растительности на лице.

В модели использована технология DualCut: блок ножей с двойной заточкой и низким коэффициентом трения легко и точно срезает ненужные волоски, сохраняя контур. Philips MG 1100 16 предназначен для сухой и влажной стрижки. В комплект входит четыре насадки: одна точечная, три на 3, 5 и 12 мм. Минимальная высота среза — 1 мм.

Цена — 1400 рублей.

Александр (mvideo.ru): «Недорогой. Простой и понятный. Не боится воды. Работает на батарейке и можно в машине подстричься. Часто приходится отправляться в командировки, вот и надо бороду в порядок приводить самому. Дома пользовался обычной машинкой для стрижки, но с этим триммером гораздо удобнее. Он легкий и управляться с ним проще. Главное мне понравилась его автономность».

  • BT1216.

Снабжен прочными лезвиями из нержавеющей стали, при этом они полностью безопасны для кожи.

Минимальная высота среза — 0,5 мм. При помощи насадок можно установить 1, 3, 5 и 7 миллиметров. Заряжается прибор от электросети, в том числе и через USB-порт. Время подзарядки — восемь часов, автономная работа в течение одного часа.

Цена — 1500 рублей.

Operator O. (dns-shop.ru): «В силу природной лени купил триммер, так как постоянно запускаю бороду и потом скоблить ее обычным станком просто мучение. Машинку купил, чтобы подбриваться быстро и оперативно. Цена отличная, работает хорошо, подбрить и пойти куда хочешь! В общем, рекомендую».

Серия 3000

Серия 3000 создана для эффективной борьбы с нежелательными волосами. Изделия снабжены насадками-гребнями, эргономичной ручкой и системой комфортного скольжения.

  • BeardTrimmer 3202/14.

Один из самых бюджетных этой серии.

Триммер  снабжен инновационной системой Lift&Trim, с помощью которой волоски приподнимаются и срезаются для более эффективного подравнивания. Легкая и удобная зарядка через порт USB делает BT3202/14 series 3000 незаменимым в путешествии. Позволяет установить высоту среза от 0,5 до 10 мм. Для зарядки требуется восемь часов, время автономной работы — 30 минут.

Цена — 3100 рублей.

Галина (eldorado.ru): «Покупала в подарок сыну, он очень доволен покупкой. Сказал, что это очень классная штука. Теперь не нужно постоянно посещать парикмахера, чтобы борода всегда была в порядке. Пользоваться удобно, ножи очень острые, срезает волоски даже на весу».

  • MG3730/15.

Популярная модель в линейке MultiGrummer серии 3000.

Многофункциональное устройство, в комплект которого входит восемь насадок. Изделие способно подравнивать бороду и усы, избавлять от лишней растительности в ушах, носу и на теле, а также подстригать волосы на голове. Минимальная высота среда без насадки — 0,5, с насадкой — 1 мм. Максимальная длина -16 мм. Время автономной работы составляет один час, для полной зарядки требуется 16 часов.

Цена — 2900 рублей.

Иван (dns-shop.ru): «Отличный прибор. При своей относительно небольшой цене устройство многофункциональное и достаточно качественное. Легкая смена насадок, простое управление, удобно ложится в руку. Лезвия самозатачивающиеся – не нужно переживать по поводу замены. Заряда хватает надолго, прикольная штука – триммер для носа и ушей».

Серия 4000

Поколение триммеров Philips 4000 отличалось простотой использования и в то же время высоким качеством бритья. Установка высоты среза производилось при помощи регулировочного колесика на корпусе изделия.

  • QT4000/15.

Триммер снабжен прочными стальными лезвиями, не теряющими свою остроту долгое время.

Длина стрижки устанавливается при помощи регулировочного колесика. Модель обладает эргономичным дизайном и удобной формой для бритья в труднодоступных местах. Автономная работа прибора возможна в течение 45 минут. Во время зарядки от электросети на корпусе загорается индикатор, показывающий уровень заряда батареи.

Цена — 1700 рублей.

Фанатка (dns-shop.ru): «В пользовании у мч почти год, пока нареканий нет, бреет на ту длину которую выставишь, удобно что не нужно никаких проводов, зарядил и пользуйся, удобно в поездках, компактная и не тяжелая».

  • QT4015.

Снабжен титановыми острыми лезвиями, легко и точно срезающими волоски для качественного бритья.

Высота среза устанавливается от 0,5 до 10 миллиметров. Заряжается устройство от электросети, время работы на аккумуляторе составляет 90 минут. Небольшие размеры и чехол в комплекте позволяют брать QT4015 с собой в поездки.

Цена — 2600 рублей.

Ksyu35 (philips.ru): «Подарила мужу на новый год, остался безгранично доволен. Без проблем стрижёт бороду любой длины, даже жёсткий волос. Недавно попробовали стричь голову «под насадку» – весьма успешно».

По официальным данным производителя, изделия серии 4000 больше недоступны. На полках магазинов уже сложно встретить триммер для бороды Philips QT 4000 15. Время ушло вперед и пришла очередь более продвинутых устройств.

Серия 5000

Серия 5000 представлена новым поколением триммеров, с увеличенным временем автономной работы. Популярностью у мужчин пользуются модели для стрижки бороды BT5200, в частности модификация BT5200/16, BT 5200.

  • BT5502/15.

Создан для точного эффективного бритья.

Заряжается устройство от сети всего за один час, способно работать на аккумуляторе 90 минут. Диапазон установки длины от 0,4 до 20 миллиметров. В черный корпус BT5502/15 встроен указатель уровень заряда аккумулятора.

Цена — 3200 рублей.

Аноним (dns-shop.ru): «Отлично бреет. Точный шаг настройки длины (от 0.4 до 20). Долгая работа от аккумулятора. Удобно лежит в руке. Без насадок не дергает и не царапает. Не громкая. Волосы разлетаются не сильно. Очень удобно мыть».

Серия 7000

В поколении приборов 7000 присутствует вакуумная система, позволяющая собирать до 90% всех состриженных волосков.

  • BT7210.

Модель триммера для бороды снабжена системой, приподнимающей и срезающей волоски для более эффективной стрижки.

При помощи колесика регулятора можно установить длину от 0,5 до 10 мм. В комплект входят два гребня, щеточка для чистки и насадка-триммер для точных контуров. Заряжается прибор от сети в течение одного часа, работает без сети — около 75 минут.

Цена — 6900 рублей.

Тихон (mvideo.ru): «Идеален для частого применения. Вещь незаменимая! Шаг телескопической насадки 0,5 мм. Т. е. 20 размеров от 0,5 мм до 1 см».

  • MG7730.

Это мультитриммер, предоставляющий широкие возможности в моделировании волос и бороды.

Устройство предназначено как для домашнего, так и для профессионального использования. В комплект входит шестнадцать насадок. Стальные лезвия затачиваются самостоятельно, касаясь друг о друга. MG7730 «16 in 1» предназначен для подравнивания волос на голове, лице и теле. Время автономной работы составляет два часа. Высота среза от 0,4 до 41 миллиметра.

Цена — 6000 рублей.

Герман (eldorado.ru): «Подарили на новый год, сначала не знал, что с таким количеством насадок делать, а потом оценил всю прелесть. Плюсы: куча насадок для волос на голове, на лице и даже для тела (прощай, бритвенный станок!) Есть еще шутка для носа и ушей, но я не пробовал пользоваться, может кому и будет полезной. Бесконечная зарядка. Отдельный восторг от качества лезвия. Если снять все насадки и бриться по телу, то никаких царапин не будет, волосы не цепляются. Как бонус – есть чехол и подставка и все это добро в виде насадок точно не растеряется. Порадовало, что можно в душе безопасно пользоваться».

Серия 9000

Поколение 9000 — это самые современные приборы в линейке Beard Trimmer. Они снабжены системой лазерного наведения для более точной проработки контуров.

  • BT9290.

Двухсторонний триммер с лазерной системой наведения водонепроницаем, что облегчает уход за устройством и обеспечивает влажную стрижку.

Настройки длины лежат от 0,4 до 7 миллиметров. Самозатачивающиеся лезвия остаются всегда острыми.

Цена — 6900 рублей.

Владимир (mvideo.ru): «Очень точно отмеряет нужную длину волос от 0,4 мм до 7 мм. Лазер подходит для подравнивания волос, хорошо выставляет нужный угол. Можно поставить поворачивающиеся стригущие лезвия под разным углом. Тяжеловат, больше годится для стационарного использования, чем для поездок. Рекомендую».

  • BT9297.

Триммер с системой лазерного наведения снабжен улучшенным аккумулятором, способным заряжаться от сети за один час, а работать в автономном режиме 80 минут.

Длина оставляемых волос устанавливается регулятором и отображается на дисплее. Диапазон длины — от 0,4 до 7 миллиметров. Водонепроницаемый корпус позволяет бриться влажным способом и очищать устройство под струей воды. Снабжен дополнительным триммером для более точной проработки контуров.

Цена — 8500 рублей.

Kate Kote (mvideo.ru): «Подарила такой своему парню) он специально такой искал, чтобы можно было установить длину волос в 0.4 мм. Так он смог наконец сделать себе идеальную бороду».

Серия OneBlade

Самая современная линейка триммеров для бороды и усов «Филипс» — OneBlade. Серия представлена следующими моделями: QP 2510, 2520, 2530, 6520. Триммеры Филипс для бороды One Blade предназначены и для сухого, и для влажного бритья и оснащены двусторонним лезвием на  плавающей головке.

  • QP2510.

Способен срезать волосы без насадки на уровне 0,1 миллиметра.

Самая большая высота среза — 3 мм. В комплект входят два гребня на 1 и 3 мм. Заряжается от электросети в течение 8 часов. Время автономной работы — полчаса.

Цена — 1700 рублей.

Артем (e-catalog.ru): «Во-первых, радует тот факт, что места он практически не занимает, во-вторых – справляется со своей работой не хуже “старших товарищей”. Я ношу бороду, поэтому часто приходится подравнивать её форму, укорачивать усы, брить щёки – и со всем этим OneBlade справляется прекрасно. Прекрасный аппарат для ежедневного использования, да ещё и по столь низкой цене, рекомендую!»

  • QP2520.

Отличается наличием дополнительной съемной насадки, позволяющей оставить длину волосков на уровне в 5 мм.

Также увеличено время автономной работы — до 45 минут.

Цена — 2000 рублей.

Отзыв budagama (e-katalog.ru): «Я совершенно случайно узнал о запуске некоей полубритвы-полутриммера, которая коротко бреет без раздражения, и тут же загорелся идеей ее купить. У меня очень жесткая щетина, поэтому у меня мгновенно тупятся обычные бритвы от “самизнаетекого”. А электробритвы с сеточкой меня просто не берут, я могу полчаса ей водить ничего не происходит по большому счету. И я купил эту штуку. И до сих пор ей доволен. Так вот – если у вас жесткая щетина и вам не надо бриться “до блеска” – это для вас».

  • QP6510/20.

Следующий «по старшинству» триммер в этой серии.

В полном названии изделия фигурирует приставка «Pro», намекающая на возможность использования его профессиональными барберами.

В комплект входит один универсальный гребень, с диапазоном длин от 0,5 до 9 мм. Для зарядки устройству требуется один час. На аккумуляторе QP6510 способен проработать также один час.

Цена — 4000 рублей.

Zrookmarket (dns-shop.ru): «При первой же зарядке я был крайне удивлён её скоростью, наличие индикатора заряда считаю важным аспектом в устройствах по уходу за собой. Хорошо, что лезвие устроено таким образом, что бреет и при движении вниз и вверх. Поскольку это позволяет использовать OneBlade как по росту, так и против роста волос. Ввиду того, что насадка-ограничитель регулируется от 0,5 до 9 мм, отпадает необходимость использования массы ненужных аксессуаров. Ощущения по самому бритью опишу так: кожу не раздражает, времени сам процесс много не занимает. Да, оставляет незначительную щетину, как указано в характеристиках OneBlade – 2 мм».

Лучшая модель

Лучший триммер для бороды по отзывам многих покупателей — Philips OneBlade QP6520 Pro.

Режущий блок модели срезает волоски сразу в двух направлениях для гладкого и быстрого бритья. С помощью прибора можно полностью избавиться от щетины, или моделировать отросшую бороду.

Триммер выполняет и функции стайлера.

Триммер для стрижки бороды и усов Philips OneBlade Pro QP6520 снабжен дисплеем, на котором отображается уровень зарядки аккумулятора. Для полной зарядки от сети ему достаточно одного часа, а работать без сети он сможет до 90 минут.

Цена — 6900 рублей.

Отзывы на этот триммер для бороды от «Филипс» доказывают его заслуженную популярность у мужчин:

  1. Павел (mvideo.ru): «Рекомендую этот продукт тем у кого такие же проблемы: после бритья станком прорастает волос, начинает закручиваться и врастать в кожу. Появляются волдыри и приходится иголочкой этот волос доставать. Поэтому я стал носить легкую небритость. Когда приобрел OneBlade бритье стало в удовольствие. Благодарен производителям данного продукта».
  2. KirillRasp (otzovik.ru): «Очень прост в использовании. Отдельного внимания требует насадка с регулированием длины щетины/бороды. Опять же все предельно просто, легко моется, выполнена качественно. Без самой насадки можно прекрасно сбрить все (щетину/бороду при любой длине) под ноль. И в отличии от обычного станка, тут просто нереально порезаться».
  3. Objorstvo (dns-shop.ru): «Не раздражает кожу бреет довольно чисто и не цепляет волосинки что крайне не приятно. Батарею заряжал всего 2 раза за год использую примерно раз в неделю».

Триммеры от компании «Филипс» — это всегда достойные устройства, прекрасно справляющиеся с поставленными перед ними задачами. В них сочетаются современные технологии и забота об идеальном результате без усилий, для облегчения ухода за растительностью на лице и на теле.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бородатый блог
Adblock
detector