Фёдор Смолов и усатый эксперимент

Фёдор Смолов один из самых популярных футболистов на территории России. Он удостоился звания «Футболиста года», а также участвовал в сборной России.

Это очень целеустремленный игрок, который прошел через тернии к звёздам и смог доказать, что простой парень может достигнуть небывалых успехов в спорте. Однако этот молодой человек поражает не только своей талантливой игрой, но и запоминающейся внешностью, благодаря которой он и стал настоящим любимцем девушек.

Стиль

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Fedor Smolov (@smolovfedor_10)


Фёдор Смолов невероятно стильный футболист.

Вне зависимости от того, что сегодня выбрал Фёдор: спортивную форму или элегантный пиджак с джинсами — он остается неизменно эффектным.

В одежде предпочитает классический стиль. На деловых встречах, свиданиях с девушками, или просто при выходе в свет его можно увидеть в пиджаке, рубашке и зауженных джинсах.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Fedor Smolov (@smolovfedor_10)


Очень долгое время мы привыкли видеть Фёдора Смолова либо с гладко выбритым лицом, либо с небольшой щетиной, которая спускается от зоны над верхней губы к уголкам. Однако оказалось, что иногда Смолов готов поэкспериментировать с имиджем.

Неожиданное преображение

Совсем недавно интернет облетела интересная фотография, на которой у Смолова над верхней губой густая растительность, причём усы уже достаточно длинные.

Журналисты, друзья, также поклонники Фёдора Смолова очень сильно удивились такому неожиданному преображению. Оказалось, что спортсмен сделал это для того, чтобы поймать удачу.

Фёдор Смолов посвятил свои усы игре «Спартака», которая произошла в рамках 3-го тура чемпионата России. Смолов пропустил игру из-за травмы.

В России существует традиция отращивания растительности на лице в поддержку чего-то. Правда, обычно отпускают бороду. Почему Смолов обратился именно к усам — неизвестно.

Внешность Фёдора оказалась очень эксцентричной, и многие удивились такому смелому решению. Однако Фёдор проходил с усами совсем недолго, вскоре появившись в объективе телекамер с привычной небольшой щетиной.

«Пошутили и хватит», — сказал Фёдор о том, что больше не планирует отращивать усы, так как за ними оказалось очень тяжело ухаживать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Fedor Smolov (@smolovfedor_10)


Многие фанаты до сих пор не верят в то, что Смолов мог так относиться к своей внешности и предполагают, что усы были накладными — уж очень неестественно они смотрелись на его лице.

Однако сам Фёдор не исключает, что фанаты снова увидят его с растительностью на лице.

Биография

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Fedor Smolov (@smolovfedor_10)

Фёдор Смолов — безоговорочная звезда российского футбола.

Родился будущая звезда российского футбола в 1990 году в Саратове. Мальчик уже с трёх лет ходил на занятия по футболу.

Уже в школе Фёдор показывал успехи в спорте, поэтому в семье соразмерно встал вопрос о том, где же будет дальше обучаться мальчик. Ему предложили место в одном из местных клубов.

В возрасте 14 лет он переехал в Москву, где его приняли в школу «Локомотива».

Мальчик практически прошёл в школу, однако встал серьезный вопрос с жильём. Оказалось, что интернат при школе не предоставляет места для проживания юным дарованиям из других городов.

Поэтому мальчику пришлось вернуться в свой родной город практически ни с чем, однако он не оставил мечты стать профессиональным футболистом.

Фёдор пытается попробовать свои силы и в других клубах, но и эти попытки оканчивается провалом. Родители тем не менее настаивают на том, чтобы Фёдор больше времени посвящал учёбе и готовился к поступлению в один из престижных ВУЗов страны.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Fedor Smolov (@smolovfedor_10)

Фёдору удалось пробиться в Подмосковье в клуб «Сокол». Родители отпустили мальчика с условием — если ему в очередной раз откажут в обучении, он навсегда оставит желание заниматься футболом. Однако провала не случилось, и Фёдор наконец-то стал полноценным участником «Сокола».

На пути к славе

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Fedor Smolov (@smolovfedor_10)


На выпуске из школы «Сокол» шестнадцатилетним дарованиям предлагали заключить контракт. В основном это были региональные клубы, где молодые игроки должны были показывать свой профессионализм. Однако Фёдору Смолову улыбнулась удача, и ему предложили серьезный контракт с «Динамо».

Пик популярности Фёдора Смолова приходится на 2008 год. Именно тогда молодой игрок находится в молодёжной сборной России. Именно тогда его имя стало появляться на обложках журналов, а также о нем стали серьёзно говорить в футбольных кругах.

Фёдор играет в молодёжной сборной России, где в отборочных матчах со сборной Чехии успевает забить по два гола, благодаря чему команда попадает на международный чемпионат Европы.

Первый матч, который Фёдор отыграл в составе сборной России, запомнился его фанатам.

Именно в первом своем матче Фёдор Смолов забивает свой первый гол в 2008 году в сентябре в игре против «Крыльев Советов». Молодой человек, несмотря на то, что был новичком, все-таки сумел забить гол, который подтвердил факт того, что тренер в нём не ошибся.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Fedor Smolov (@smolovfedor_10)


Вскоре молодого и амбициозного игрока замечают и другие иностранные агенты и предлагают ему варианты клубов. Например, ему предложили играть за нидерландский «Фейеноорд». Этой возможностью и воспользовался Фёдор.

Играть за иностранную футбольную команду Фёдор отправился ровно на один год, после чего вернулся в «Динамо».

Спустя год его замечает клуб «Анжи», который также по контракту аренды берет себе молодого и амбициозного игрока.

Целый год Фёдор успешно играл за команду, в результате чего ему предложили заключить ещё один годовой контракт.

После Фёдор Смолов перешел в «Урал», где условия его сотрудничества с командой были несколько хуже. Например, его заработная плата уменьшилась в 2 раза.

Однако Фёдор получил огромную популярность среди болельщиков команды, был признан лучшим игроком, и поэтому регулярно получал бонусное начисление.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Fedor Smolov (@smolovfedor_10)

Дебют в основном составе сборной России состоялся в 2012 году.

В 2015 году он подписывает контракт с «Краснодаром» — уже на 4 года. Именно в этой команде молодой футболист смог показать себя в полной красе, благодаря чему был признан лучшим футболистом и бомбардиром России в 2015 году.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Fedor Smolov (@smolovfedor_10)


Именно в команде «Краснодара» этого игрока замечают профессионалы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Fedor Smolov (@smolovfedor_10)

Личная жизнь

Романы, которые были у Фёдора Смолова до 2012 года, остались незамеченными, так как спутницами этого молодого человека были простые девушки модельной внешности.

Однако уже в 2012 году этот молодой игрок знакомится с Викторией Лопыревой. Их роман длился с 2012 по 2015 год.

К этой паре было приковано внимание журналистов, что несомненно положительно сказалось на карьере спортсмена.

Виктория болела за своего возлюбленного и каждый раз её можно было увидеть на трибунах, когда играла команда, в составе которой находился Фёдор.

Оказалось, что пара познакомилась на дне рождения общего друга, Юрия Жиркова. Красивая блондинка быстро вскружила Фёдору голову, и уже в 2013 году молодые люди отпраздновали свою свадьбу на Мальдивах.

Виктория делилась в социальных сетях информацией о том, что именно Фёдоров взял на себя обязанность организовать церемонию, продумал всё для мелочей и устроил девушке настоящий сюрприз.

Действительно, Фёдор оказался очень романтичным мужчиной, он спланировал всё до мельчайших подробностей, а Виктории оставалось лишь наслаждаться путешествием.

Эта красивая пара не сходила с обложек журналов, и поклонники уже ждали, когда в семье произойдет пополнение.

Однако судьба распорядилась совершенно иным образом.

Весной в 2015 году Виктория Лопырева в публикации в своем микроблоге заявила, что они разорвали отношения с Фёдором Смоловым. Когда у Виктории спросили о том, что же стало причиной такого решения, она ответила, что просто-напросто футболист не готов к серьезным отношениям.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Fedor Smolov (@smolovfedor_10)


Фёдор информацию никак не комментировал, стараясь остаться джентльменом в этой ситуации.

Брак, зарегистрированный на Мальдивах, не был официальным, поэтому никаких судебных тяжб после расставания не последовало.

Однако разрыв с Викторией Лопыревой оказался на руку Фёдору Смолову в карьерном плане. В 2015 году фанаты Смолова обвинили его в том, что он словил звездную болезнь и уже больше не футболист, а шоумен. Обидевшись на такое высказывание прессы, Фёдор забил аж 20 голов за сезон, положительно показал себя в команде, после чего получил звание «Бомбардир года».

Тогда журналисты официально написали о том, что Смолов наконец-то возвратил себе славу футболиста.

После нескольки месяцев с момента расставания с Лопыревой, Фёдора заметили с новой красавицей моделью — Мирандой Шелия, которая действительно отличается интересной и запоминающейся внешностью. Модель известна в высших кругах как лучшая подруга Кэти Топурия.

Благодаря роману с Фёдором Смоловым, Миранда Шелия получила огромную известность в «Instagram», её даже принялись сравнивать Ириной Шейк.

Однако роман не продлился долго, и уже в июне 2017 года футболист снова удивил фанатов, когда опубликовал свое фото с новой девушкой-моделью — Юлией Левченко.

Этот роман тоже не продлился долго, и в скором времени, футболист снова провозгласил себя холостяком.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Fedor Smolov (@smolovfedor_10)


Ни одно из своих расставаний Фёдор Смолов никак не комментировал.

Неизвестно, сколько еще девушек моделей побывали в отношениях с Фёдором Смоловым, но ясно одно: молодой человек не спешит вступить в брак, он  живет полной жизнью и наверняка рассчитывает на несколько головокружительных романов.

В одном из интервью Фёдор Смолов рассказал о том, что именно с Викторией Лопыревой чувствовал себя счастливым. Однако у них не совпадали взгляды на жизнь. Ввиду того, что Виктория Лопырёва сильно старше своего мужчины, у них возникали постоянные разногласия.

Во многом они были связаны с тем, что Виктория уже хотела детей в тот момент, когда Фёдор Смолов просто хотел получать удовольствие от того, что вместе отдыхает и проводит время с любимой женщиной.

Пара очень много времени разговаривала о том, что пора бы официально зарегистрировать брак, расширить жилплощадь и подумать о детях.

Однако Фёдор оттягивал этот момент до последнего, после чего признался супруге, что не готов так кардинально менять свою жизнь, более того, считает, что ему нужно ещё несколько лет до того момента, как он решится на серьезные отношения.

Викторию очень обидели эти слова, оказалось, что она рассчитывала совсем на другое решение своего партнера, и даже не понимала, почему это произошло. Виктория дала спортсмену несколько дней на то, чтобы обдумать свое решение — в случае, если решение так и останется неизменным, их отношения будут разорваны.

Фёдор оказался непреклонным, и по прошествии нескольких дней даже не позвонил своей девушке, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. Виктория расценила это как отказ от отношений, и очень болезненно переносила расставание.

Скандалы

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Fedor Smolov (@smolovfedor_10)


К Фёдору Смолову приковано пристальное внимание журналистов, потому что он неоднократно был замечен в скандальных ситуациях.

Одно из самых известных происшествий произошло в 2018 году.

Во время чемпионата мира по футболу, который проходил на территории России, никто не ждал от игроков сборной России колоссальных результатов.

Однако чемпионат оказался более чем удачным для игроков сборной России. Так, в матче с Хорватией, после того, как командам дали дополнительное время, счёт был 2:2. Поэтому командам назначили серию пенальти.

К сожалению, с Фёдор Смолов сделал неудачный удар, тем самым дав преимущество команде соперников. Тогда трибуны кричали от негодования, Фёдор Смолов стал настоящим аутсайдером.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Fedor Smolov (@smolovfedor_10)


Ситуацию спас Игорь Акинфеев, который смог отбить следующий бросок, тем самым приведя сборную к победе.

Фёдор Смолов сильно утратил в цене, его стоимость упала с 16 млн евро до 14 миллионов евро.

Ещё один скандал произошел со Смоловым во время расставания с Виктории Лопыревой. Несмотря на то, что футболист старался хранить молчание, его бывшая пассия выворачивала грязное бельё, рассказывая о том, что Фёдор Смолов настоящий тиран, и вообще, — не самый приятный человек.

Фёдор неоднократно был замечен своими фанатами в различных заведениях, где пребывал не в самом адекватном состоянии, будучи под сильным алкогольным опьянением, а подобное считается недостойным поведением для футболиста, который частенько играет за сборную России.

Кроме того, Фёдор Смолов неоднократно был замечен в растрате денежных средств, и очень шикарном образе жизни, что взбесило многих фанатов, которые считают, что настоящий игрок в футбол должен олицетворять собой профессионализм, а не безмерное состояние.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Бородатый блог
Adblock
detector