Триммеры от Remington: высокое качество и оптимальная цена

Мужчинам для ухода за бородой стоит обзавестись специальным триммером. Он поможет придать аккуратную форму растительности, убрать лишнюю длину, обеспечит аккуратное бритье. Прибор позволяет добиться тех же результатов, что и в барбершопе, но в домашних условиях. Необходимо только выбрать модель и приловчиться к её использованию.

Немного о фирме

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Arnel Arquillano (@arnelarquillano)


«Remington» уже почти 100 лет занимается выпуском приборов для мужчин и женщин, направленных не только на стрижку волос.

В модельном ряду можно найти следующие приборы:

  • все для ухода за волосами: фены, выпрямители, бигуди, стайлеры, щипцы для завивки, щетки;
  • для женской эпиляции: эпиляторы, фотоэпиляторы, бритвы и триммеры;
  • приспособления для маникюра, уходом за лицом и телом;
  • аксессуары для ротовой полости;
  • мужские бритвы;
  • техника для стрижки: машинки, триммеры для бороды и усов, носа и ушей, фотоэпиляторы;
  • комплектующие запчасти к оборудованию.

«Remington» — это высокое качество, которое привлекает многих покупателей. Компания постоянно улучшает характеристики выпускаемых устройств.

Виды

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anthony Mastracci (@the_next_gentleman)


Машинки для стрижки бороды и триммеры от «Remington» — отличный выбор для самостоятельного ухода.

У американского производителя есть несколько интересных предложений для бородачей.

Производитель предлагает клиентам также и триммер для ушей, носа и бакенбард «NE3750». Он позволяет быстро и бережно избавиться от нежелательной растительности.

  1. «Crafter Beard Kit MB4050»

Это полноценный набор для ухода за бородой, который по достоинству оценили тысячи мужчин.

Он позволяет придавать растительности оптимальную форму, убирать все лишнее, делать растительность аккуратной и ухоженной. «Crafter Beard Kit» оснащен несколькими насадками, поэтому длину щетины можно регулировать от 1,5 до 35 мм.

Инновационный «EDGEStyler» позволяет добиться максимально четких контуров. Он подходит для обработки зоны щек, шеи, челюсти. Литиевый аккумулятор обеспечивает 120 минут работы без подзарядки. В комплекте есть трафарет для симметрии.

Цена — от 5000 рублей.

Олег (moyo.ua): «Мне понравилось качество этого набора, здесь стальные ножницы и дополнительные аксессуары ухода за бородой. Особенно если находиться в дороге, он просто не заменим, имеет литио – ионный аккумулятор, позволяющий держать заряд до 120 минут, этого более чем достаточно. Работает тихо».

  1. «Beard Boss MB4120»

Популярная модель в линейке американского производителя.

Инновационная технология «OptiAngle» обеспечивает оптимальный угол наклона машинки — так она не травмирует кожу и хорошо срезает волоски.

Триммер обеспечивает эффективную обработку лица независимо от направления стрижки.

Насадку-гребень можно регулировать — доступно 15 разных показателей длины. Для комфортности выбранное положение фиксируется благодаря специальной кнопке. Для точной обработки растительности предусмотрена технология «CaptureTrim» — это лезвия с небольшими зубчиками, обеспечивающими точный захват волосков.

Цена — от 2700 рублей.

Evgeniy (otzovik.com): «Пользуюсь этим триммером уже несколько лет и за это время он меня ни разу не подводил. Надежный, прочный, удобный, практичный. Ножи долговечные. Еще ни разу не отдавал в специализированные мастерские что бы что-то сделать с ножами».

  1. «Durablade MB050»

Гибридная модель, которая стала популярной благодаря своей высокой мощности. Особенность триммера — лезвие, которое не нужно менять весь срок эксплуатации.

Всего одной насадки достаточно для бритья, стрижки, подравнивания растительности на лице. Главная инновация прибора — уникальное лезвие «DuraBlade». Благодаря ему удается достичь полноценного удаления волосков в любом направлении.

Использовать такую машинку можно и для стрижки — она обеспечивает ровный и равномерный срез волос без травмирования участков кожи. Подходит для сухого и влажного бритья — прибор влагоустойчив. Несколько насадок позволяют регулировать длину бороды без посещения барбершопа.

Цена — от 3000 рублей.

Ринат (rozetka.com.ua): «Отличный триммер. Стрижет и бреет великолепно. Покупкой доволен на 100%».

  1. «MB4560»

Прост и удобен. На передней стороне расположена сенсорная панель для регулирования параметров стрижки: длины волосков, скорости вращения двигателя. Заблокировать устройство очень просто — нужно нажать на специальную кнопку, чтобы не сбивались настройки.

Максимальная длина волосков может составлять 18 мм, шаг настройки — 0,1 мм, всего доступно 175 конфигураций.

Аккумулятор обеспечивает 50 минут беспрерывной работы, чего достаточно для нескольких дней использования. Оснащен зарядкой через кабель USB, что очень удобно.

Цена — от 3000 рублей.

Landco landco (dns-shop.ru): «Достоинства: Острые ножи, 3 скорости, стандартный Micro USB разъем зарядки. Недостатки: светлый корпус стал быстро темнеть, аккумулятор перестал держать, сенсор срабатывает через раз. Спустя несколько месяцев перестала работать».

  1. «Pro MB4130»

Этот триммер «Ремингтон» продолжает нашумевшую линейку «Beard Boss».

Особенность прибора заключается в инновационном подходе к созданию лезвия — они дополнительно покрыты титаном, что делает их на 300% прочнее привычных моделей из нержавеющей стали.

Как и предшественник, «MB4130» оснащен возможностью создания оптимального угла для качественного бритья. Насадка-гребень регулирует длину от 1,5 мм до 18 мм. Благодаря такой точности удается добиться аккуратных линий и максимально фигурной бороды.

Цена устройства — от 4000 рублей.

Александр (rozetka.com.ua): «Работает отлично, пользуюсь год, проблем не было».

  1. «Vacuum Beard and Grooming MB6550»

Эта машинка для стрижки бороды «Remington» предназначена для тех, кто ценит производительность, прочность и функциональность.

Лезвия с титановым покрытием оказываются в несколько раз прочнее привычных вариантов из нержавеющей стали. Они дольше остаются острыми и не выходят из строя.

Полный цикл зарядки позволяет беспрерывно работать в течение 60 минут. Лезвия самозатачивающиеся, с увеличенным сроком эксплуатации. В комплект входит 7 различных насадок для выбора оптимальной длины волосков. Специальный регулятор обеспечивает гибкую смену параметров стрижки.

Технология вакуума не просто делает эффективным уход за бородой, но и собирает состриженные волоски в небольшой контейнер.

Благодаря этому ванная комната будет оставаться в чистоте.

Цена — от 2000 рублей.

Эльдар (mvideo.ru): «Если вы хотите только регулировать длину бороды, то лучше взять триммер без дополнительных насадок, если хотите “фигурную” бороду, тогда, думаю, это лучший вариант!»

  1. «Barba MB320C»

Успел стать классикой среди бородачей.

Устройство отличается эргономичной формой ручки, поэтому удобно располагается в руке и обеспечивает полноценную работу с растительностью на лице. В комплект входит 7 насадок, позволяющих регулировать длину волосков.

Это универсальная модель, которая подходит как для стрижки, так и для ухода за растительностью на лице.

Чтобы придать бороде необходимую форму, предусмотрен дополнительный нож. Лезвия с керамическим покрытием обеспечивают хорошее сбривание лишнего и бережное отношение к чувствительной коже.

Работает устройство как от аккумулятора, так и от сети. При полном заряде устройство может функционировать в течение 50 минут.

Цена — от 2500 рублей.

Ы (dns-shop.ru): «Отличный продукт за свою цену. Пользуюсь 2,5 года в режиме 1 стрижка в 3 недели, бритье 1 раз в неделю. Заточка по прежнему осталась, волос не выдирает. Волосы мягкие, как на голове, так и на лице».

  1. «PG-6050»

Это универсальный комплект. Такая машинка предназначена не только для ухода за усами и бородой, но и для качественной стрижки волос на голове.

В комплект входит 5 насадок.

Заряжается устройство на специальной подставке. С полным аккумулятором доступно 40 минут автономной работы. В комплекте есть дополнительная насадка для удаления нежелательной растительности из носа и ушей. Длина волосков регулируется от 0,5 мм до 24 мм благодаря специальному регулятору.

Цена на прибор — от 2000 рублей.

Илья (slonrekomenduet.com): «Использую как стайлер для бороды — машинка уже больше года, но лезвия все так же остры, разряжается не чаще 2-х раз в месяц при нагрузке почти ежедневного использования. Единственный минус — подставка, очень не удобная, требует места».

Лучшая модель фирмы

Триммер для бороды и усов «Remington Beard Boss MB4120» — лучшая модель марки по мнению покупателей.

Он компактен, хорошо справляется со своей задачей, надёжен. Благодаря технологии «OptiAngle» устройство само контролирует угол наклона, что позволяет обрабатывать любые участки лица, даже самые труднодоступные.

В комплект входит только 1 гребень, но специальный регулятор позволяет добиться 15 разных конфигураций длины. Можно варьировать показатели от 0,4 мм до 1 мм для корректировки формы и стрижки лишнего.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Remington Beard Boss (@remingtonbeardboss)


Среди преимуществ такой модели:

  • максимально точная стрижка и бережное бритье;
  • прочные лезвия;
  • работа от батареек;
  • небольшие габариты, эргономичная форма;
  • безопасная обработка нежной кожи.

Но не обошлось и без недостатков:

  • в комплекте нет чехла;
  • люфтит крышка;
  • хлипкий включатель;
  • корпус из пластика.

Цена — от 2700 рублей.

Отзывы

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anthony Mastracci (@the_next_gentleman)


Отзывы на «Remington MB4120» в большинстве своем положительные, что подтверждает его эффективность.

  1. Руслан (eldorado.ru): «Невероятно удобное, лёгкое, малошумное, мобильное устройство. Отлично бреёт как и бороду, так и усы. Заявленные характеристики от 0,4-18мм (11 установок длины) выполняет на все 100%. Пользуюсь месяц, нареканий нет. Отлично справляется и с волосами на голове, можно ровнять, корректировать стрижку».
  2. Roman (eldorado.ru): «На фотографиях представлена ВСЯ комплектация. Никаких узких насадок в комплекте нет и на сайте это не указано. Очень большой плюс триммера — двухгодичная гарантия. По работе — гладко до кожи он не бреет, только с щетиной, но это и указано производителем».
  3. Женя (comfy.ua): «Этой зимой купил себе данный триммер. Удобный в использовании. Всегда брился бритвой или подстригал бороду ножницами, ужасно неудобно. То с одной стороны не дорежу, а с другой наоборот больше отрежу. А с этим триммером это делать намного удобнее и по времени быстрее».

«Remington» — это триммеры для бороды и усов, которые сочетают новейшие технологии, качественные материалы и высокую производительность.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Бородатый блог
Adblock
detector