Триммеры от Wahl: аккуратная борода в несколько движений

Многие мужчины предпочитают ухаживать за щетиной самостоятельно — это позволяет существенно сэкономить не только деньги, но и время. Для подравнивания длины, устранения лишней растительности и придания бороде аккуратной формы стоит приобрести специальный триммер.

Немного о фирме

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Wahl Professional (UK) (@wahlprouk)


«Wahl» — это американская компания, производящая машинки для стрижки волос. Фирма была основана еще в 1919 году. Устройства предназначены как для профессионального использования в условиях барбершопов, так и для самостоятельного ухода в домашних условиях.

«Wahl» предлагает следующие виды товаров:

  • инновационные машинки для стрижки;
  • специальные триммеры для ухода за бородой и усами, а также для удаления лишней растительности в носу и ушах;
  • комплекты сменных лезвий и ножей.

Триммер для бороды «Wahl» — маст-хэв для мужчин с роскошной растительностью на лице. Он подойдет для придания аккуратной формы, срезания лишней длины, полноценного ухода за щетиной.

Виды

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от SEAN THE BARBER ✪ (@sean.thebarber)


«Wahl» предлагает клиентам разные виды триммеров. Они предназначены для ухода не только за бородой и усами, но и для удаления нежелательной растительности из ушей и носа.

Вот несколько самых удачных моделей по мнению покупателей.

  1. «Micro Lithium 5640-1016»

     

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

     

    Публикация от @hair.by.jerrica

Этот триммер «Wahl Micro Lithium» предназначен для удаления волос из ушей и носа.

Он отличается небольшими габаритами, наличием нескольких различных насадок. Специальные вращающиеся лезвия, выполненные из нержавеющей стали, быстро и бережно удаляют волосы.

После завершения процедуры насадки можно помыть под струей прохладной воды, это не влияет на их работоспособность. Работает устройство от батареек типа ААА — это удобно, не нужно постоянно подзаряжать прибор, при необходимости его можно взять в длительное путешествие. Особенностью такой машинки является бережное удаление волосков.

Цена — от 1000 рублей.

Иван (ozon.ru): «Компактный. Мощный. Отлично справляется со своими задачами (волосу в носу, брови)».

  1. «9818-116»

Такой набор для стрижки подходит для ухода не только за бородой и усами, но и для стрижки волос на голове.

Устройство быстро заряжается — всего одного часа достаточно для полной зарядки и автономной работы в течение 4 часов.

Для экстренных случаев есть функция экспресс-зарядки: она позволит обеспечить несколько минут беспрерывной работы.

В комплект входит 7 насадок. Триммер хорошо справляется с краевыми линиями на шее, придает четкую форму усам, бороде и бакенбардам.

Для бородки предназначено три специальных насадки: для полной, трехдневной щетины или короткой. В комплект входит небольшая расческа для тщательного ухода: распутывания волосков, придания формы. Предусмотрена и функция триммера для зоны носа и ушей — есть специальный наконечник из нержавеющей стали.

Регулировать длину волосков во время бритья можно и при использовании специального колесика на передней панели устройства.

Цена — от 8000 рублей.

Андрей (technopark.ru): «Дизайн супер, удобный, быстро заряжается, стрижет супер. Пользуюсь неделю никаких нареканий нет, только позитивные эмоции. Стрижка получается гораздо лучше, чем с предыдущим триммером, ощущение, что срез гораздо лучше».

  1. «Beret Stealth 8841-1516»

Это триммер для бороды и усов профессионального класса, он обеспечивает высокоточную обработку растительности на лице и на голове.

Специальные насадки изготовлены таким образом, что они могут максимально близко приближаться к коже и удалять волоски, не вызывая при этом травм и дискомфорта.

При полном заряде аккумулятора доступно 75 минут автономной беспрерывной работы. На полный цикл зарядки нудно потратить 60 минут. В комплект входит 4 различных насадки для регулирования длины бородки, специальный чехол для хранения насадок, масло для смазывания. Для ухода за лезвиями предусмотрена компактная щетка — ей их можно очистить от волосков после окончания работы.

Цена на модель — от 7500 рублей.

Гость (groomershop.ru): «”Wahl Beret Stealth” пользуюсь три месяца. Очень стильная, но гладкая, выскальзывает из рук, но привыкаешь. Стрижет отлично. С густым грубым волосом справляется запросто. Тихая (почти бесшумная), легкая, окантовку делает очень хорошо».

  1. «Goatee and GroomsMan Pro 9855-1216»

Это профессиональное оборудование для ухода за растительностью на лице.

В комплект входит несколько полезных насадок, предназначенных не только для стрижки бороды и усов, но и для удаления волос в носу и ушах. В модели предусмотрен мощный аккумулятор, обеспечивающий до 60 минут непрерывной работы.

4 насадки, входящие в комплект, делают возможным уход не только за лицом, но и за волосами на голове. Они позволяют делать аккуратную окантовку, убирать лишнюю длину, придавать необходимую форму щетине без посещения барбершопа. Пользоваться устройством очень просто: достаточно только выбрать оптимальную насадку и режим работы.

На рукоятке предусмотрена нескользящая вставка, которая обеспечивает удобство всей процедуры.

Цена — от 2500 рублей.

Сергей (ozon.ru): «Достоинства: Качество сборки, одна из топовых фирм в барбершопах, скорость ножей, много насадок. Берите, отличный триммер особенно за такую сумму».

  1. «Mustache & Beard»

Триммер «Mustache & Beard» от «Wahl» предназначен специально для ухода за зоной бороды и усов.

Он отличается большим набором полезных функций, хорошо справляется с жесткой щетиной любой длины. Машинка оснащена эргономичной ручкой, которая обеспечивает комфортное расположение прибора в руке во время работы.

Лезвия выполнены из нержавеющей стали — благодаря этому они долго остаются острыми. В комплект входит три различных насадки, которые обеспечивают тщательную обработку растительности на любых участках лица. Они спроектированы таким образом, чтобы их можно было приближать максимально близко к коже и не получать травм.

Для удобства ухода за собой в комплект входит специальный гребень — он позволяет расчесывать бородку непосредственно перед стрижкой. Для чистки насадок от волосков предусмотрена миниатюрная щеточка.

Цена — от 2000 рублей.

Сергей (rozetka.com.ua): «Мне понравилось. Снимает бороду без насадок до 0.5 (как мне показалось). Из минусов, слабая защелка в отделе батареек и слегка нагревается мет насадка. Но с этим можно жить, по отношению цена-качества = 9 из 10».

  1. «Detailer»

Относится к профессиональному классу оборудования для ухода за бородой.

Работает исключительно от сети, что делает возможным использование только в домашних или салонных условиях. Брать в путешествие такую модель будет неудобно.

«Wahl Detailer» — это воплощение классики в современном исполнении. Лезвие Т-образной формы позволяет обеспечить обработку даже труднодоступных мест: оно хорошо справляется с зоной над губами.

Особенность такого триммера — возможность придать растительности четкую форму. Он позволяет добиться выраженного контура, срезает волоски неодинаковой длины, делает бородку и усы выраженными и четкими. Эргономичная форма ручки и небольшой вес устройства упрощает работу с щетиной.

У прибора мощный двигатель — во время работы от сети мощность составляет 500 об/мин. В комплект входят три насадки для обработки щетины разной длины и густоты, а также щеточка для их очищения и специальное масло для обработки устройства.

Цена — от 8000 рублей.

К. (makeup.ua): «Машинка – бомба! Стрижёт отлично, окантовка – одно удовольствие. В руке держать очень приятно, во время работы не сильно нагревается. Недостаток – довольно громкая».

  1. «Beret Prolithium»

«Wahl Beret Prolithium» — прибор из профессиональной линейки ухода за растительностью на лице.

Устройство может работать от аккумулятора — благодаря функции быстрой зарядки пользоваться прибором можно будет уже спустя несколько минут после установки на подставку. В течение 60 минут машинка полностью заряжается, чего достаточно для 75 минут беспрерывной работы.

Нож можно быстро снять — для этого предусмотрена специальная кнопка на передней панели. Достаточно на нее нажать, чтобы демонтировать насадку и установить другую. Такой инструмент незаменим в том случае, когда необходимо точно подрезать щетину и придать растительности определенную форму.

В комплект входит 4 разных насадки для обработки щетины и усов, а также специальный чехол для их хранения. Эргономичная ручка обеспечивает удобство в работе.

Цена — от 9000 рублей.

Вова (onlinetrade.ru) : «Машинка для стрижки волос Wahl Beret ProLithium 8841-616, была куплена для парикмахерской, супер качество, сделано в США, дешёвая».

Триммеры «Wahl» для бородыэто качественные устройства, которые обеспечивают полноценный уход за растительностью на лице. Большое количество насадок и гибкая система настроек позволяет добиться необходимых результатов.

Лучшая модель

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Julio Romero (@j.relentless_thebarber)

Визитная карточка бренда — «Wahl Detailer Classic».

На конец 2019 – начало 2020 гг. запланирован выпуск беспроводной модели, которая будет отличаться удобством в эксплуатации.

Особенности


«Wahl Detailer Classic» — это универсальная модель, которая хорошо подходит для использования как в домашних условиях, так и в профессиональном барбершопе. В комплект входит 3 насадки для обеспечения работы с разной длинной щетины. Провод с длиной в 2,4 м не стесняет движений, можно свободно перемещаться по комнате.

Среди преимуществ устройства можно выделить:

  • компактный размер и небольшой вес, удобная форма ручки;
  • срез волосков максимально близко к коже;
  • небольшое лезвие, позволяющее обрабатывать небольшие участки с ростом волосков;
  • роторный мотор с большой мощностью;
  • надежный толстый провод.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ProBeautyKit.com (@beautykitsolutions)


Но не обошлось и без недостатков:

  • для чистки предусмотрена очень маленькая щеточка;
  • небольшое количество насадок;
  • сильная вибрация во время работы;
  • с проводом неудобно делать сложные стрижки.

Такой триммер подойдет не только для ухода за усами, бородой и бакенбардами. Он хорошо себя проявляет в стрижке волос на голове.

Цена — от 6500 рублей.

Отзывы

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Distribuidora Badra (@badrabelleza)


«Wahl Detailer Classic» — популярная модель, которую используют не только в условиях парикмахерских и барбершопов, но и дома. Отзывы покупателей красноречиво расскажут о модели.

  1. Шаген (wahlshop.ru): «Офигенная тачка ! Приобрел ранее до появления широкого ножа! Короче, супер помощник в работе с узорами, бородой, тем более в комплекте 3 насадки! Единственное это совет — когда делаете работу на шейной области, она может немного царапать, тем самым создавая дискомфорт, но учитывая нежную кожу в этой области, просто держите тример таким образом, чтобы угол ножа был прямой относительно пола».
  2. Покупатель (trimmerdlyaborody.ru): «Такой маленький и аккуратный триммер, а настолько функциональный, что я в приятном шоке! Очень острый нож, отлично срезает волосы. Очень классный, советую!»
  3. Дмитрий (ozon.ru): «Хорошо убирает волос. В комплекте также есть насадки и отвертка для настройки ножей. Всем советую!»

Триммеры от американского производителя «Wahl» — это устройства, позволяющие добиться аккуратной и красивой растительности в несколько движений. Широкий модельный, высокое качество сборки, хорошая функциональность — это преимущества машинок для стрижки.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Бородатый блог
Adblock
detector